29 AGO 1998
intervista

L'ingresso di nuovi capitali all'interno de L'Unità; Il "contratto di solidarietà" adottato dall'amministrazione de L'Unità; Le novità e la linea editoriale de L'Unità a partire da settembre; Di Pietro ha detto che i giornali dovrebbero rimanere chiusi per venti giorni quando pubblicano documenti riservati delle procure; interviste rilasciate a margine della Festa de L'Unità di Reggio Emilia

INTERVISTA | di Roberto Rogai - REGGIO EMILIA - 00:00 Durata: 10 min
A cura di Luca Bruno
Player
L'ingresso di nuovi capitali all'interno de L'Unità; Il "contratto di solidarietà" adottato dall'amministrazione de L'Unità; Le novità e la linea editoriale de L'Unità a partire da settembre; Di Pietro ha detto che i giornali dovrebbero rimanere chiusi per venti giorni quando pubblicano documenti riservati delle procure; interviste rilasciate a margine della Festa de L'Unità di Reggio Emilia.

"L'ingresso di nuovi capitali all'interno de L'Unità; Il "contratto di solidarietà" adottato dall'amministrazione de L'Unità; Le novità e la linea editoriale de L'Unità a partire da settembre; Di
Pietro ha detto che i giornali dovrebbero rimanere chiusi per venti giorni quando pubblicano documenti riservati delle procure; interviste rilasciate a margine della Festa de L'Unità di Reggio Emilia" realizzata da Roberto Rogai con Francesco Riccio (DS), Paolo Gambescia (giornalista).

L'intervista è stata registrata sabato 29 agosto 1998 alle ore 00:00.

Nel corso dell'intervista sono stati trattati i seguenti temi: Di Pietro, Editoria, Ferrara, Giornali, Giornalisti, L'unita', Lombardini, Partiti, Politica, Privatizzazioni, Sinistra, Stampa.

La registrazione audio ha una durata di 10 minuti.

leggi tutto

riduci

  • Francesco Riccio

    DS

    solo sui primi due temi indicati tesoriere nazionale dei Democratici di Sinistra e consigliere di amministrazione dell'Unità editrice
    0:00 Durata: 4 min
  • Paolo Gambescia

    giornalista

    solo sulle novità de L'Unità e su Di Pietro direttore de L'Unità
    0:04 Durata: 6 min