18 FEB 2001
intervista

La percezione pubblica del rischio nel settore delle biotecnologie vegetali (alimenti transgenici - ogm)

INTERVISTA | di Cinzia Caporale - RADIO - 00:00 Durata: 19 min
A cura di Guido Mesiti
Player
La percezione pubblica del rischio nel settore delle biotecnologie vegetali (alimenti transgenici - ogm).

"La percezione pubblica del rischio nel settore delle biotecnologie vegetali (alimenti transgenici - ogm)" realizzata da Cinzia Caporale con Bruna De Marchi (SOCIOLOGA).

L'intervista è stata registrata domenica 18 febbraio 2001 alle ore 00:00.

Nel corso dell'intervista sono stati discussi i seguenti temi: Agricoltura, Alimenti, Ambiente, Bioetica, Biologia, Comunicazione, Europa, Finanziamenti, Genetica, Informazione, Istituzioni, Italia, Periodici, Politica, Ricerca, Salute, Scienza,
Societa', Sociologia, Statistica, Tecnologia, Territorio, Unione Europea.

La registrazione audio ha una durata di 19 minuti.

leggi tutto

riduci