23 GIU 2001
dibattiti

"La governance della globalizzazione. Mercati e regole per una società aperta" 3° convegno organizzato dai Comitati regionali dei Giovani Imprenditori Liguria, Lombardia, Piemonte, Toscana Valle d'Aosta, dal Consiglio centrale dei giovani imprenditori e dalla Confindustria della Liguria (22 - 23 giugno 2001 c/o il Grand Hotel Miramare)

CONVEGNO | - SANTA MARGHERITA LIGURE - 00:00 Durata: 3 ore 28 min
A cura di Andrea Maori
Player
"La governance della globalizzazione.

Mercati e regole per una società aperta" 3° convegno organizzato dai Comitati regionali dei Giovani Imprenditori Liguria, Lombardia, Piemonte, Toscana Valle d'Aosta, dal Consiglio centrale dei giovani imprenditori e dalla Confindustria della Liguria (22 - 23 giugno 2001 c/o il Grand Hotel Miramare).

Convegno ""La governance della globalizzazione. Mercati e regole per una società aperta" 3° convegno organizzato dai Comitati regionali dei Giovani Imprenditori Liguria, Lombardia, Piemonte, Toscana Valle d'Aosta, dal Consiglio centrale dei giovani
imprenditori e dalla Confindustria della Liguria (22 - 23 giugno 2001 c/o il Grand Hotel Miramare)", registrato a Santa Margherita Ligure sabato 23 giugno 2001 alle ore 00:00.

Sono intervenuti: Massimo Capuano, Richard Grasso (NYSE), Jean Francois Richard (BANCHIERE), Giandomenico Picco (giornalista), Antonio Calabrò (giornalista), Sergio Vento (AMBASCIATORE), Marta Dassù (CESPI), Stefania Dente (MEDICO), Antionio Calabrò (giornalista), Umberto Vattani (AMBASCIATORE), Antonio D'Amato (CONFINDUSTRIA), Edoardo Garrone (CONFINDUSTRIA).

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Africa, Africa, Aids, Alimentazione, Antiglobalizzazione, Banca Mondiale, Banche, Berlusconi, Concorrenza, Confindustria, Cultura, Economia, Esteri, Europa, Fisco, G8, Genova, Genova, Giovani, Globalizzazione, Governo, Immigrazione, Imprenditori, Impresa, Liberalismo, Mercato, Ministeri, Movimenti, Nord, Onu, Politica, Poverta', Protezionismo, Salute, Sud, Tasse, Terzo Mondo.

La registrazione audio di questo convegno ha una durata di 3 ore e 28 minuti.

leggi tutto

riduci