14 DIC 2000
dibattiti

"Biotech e sicurezza alimentare: rischi e benefici delle tecnologie" - organizzato dall'Associazione degli Amici della Fondazione Luigi Einaudi nell'ambito degli "Incontri del giovedì" (presso la Federazione Nazionale della Stampa Italiana, corso Vittorio Emanuele II 349)

DIBATTITO | - ROMA - 00:00 Durata: 2 ore 1 min
A cura di Alessio Grazioli
Player
"Biotech e sicurezza alimentare: rischi e benefici delle tecnologie" - organizzato dall'Associazione degli Amici della Fondazione Luigi Einaudi nell'ambito degli "Incontri del giovedì" (presso la Federazione Nazionale della Stampa Italiana, corso Vittorio Emanuele II 349).

Registrazione audio del dibattito dal titolo ""Biotech e sicurezza alimentare: rischi e benefici delle tecnologie" - organizzato dall'Associazione degli Amici della Fondazione Luigi Einaudi nell'ambito degli "Incontri del giovedì" (presso la Federazione Nazionale della Stampa Italiana, corso Vittorio Emanuele II 349)",
registrato a Roma giovedì 14 dicembre 2000 alle ore 00:00.

Sono intervenuti: Manuela Cadringher (giornalista), Leonardo Vingiani (ASSOBIOTEC), Marina Miraglia, Giorgio Morelli, Leopoldo Silvestroni (professore), Nico Valerio (professore), Primo Mastrantoni (professore).

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Agricoltura, Alimentazione, Alimenti, Allevamento, Ambiente, Animali, Bioetica, Biologia, Commercio, Commercio, Commissione Ue, Consumatori, Controlli, Ecologia, Economia, Farmacia, Genetica, Globalizzazione, Infanzia, Italia, Malattia, Ogm, Politica, Poverta', Produzione, Qualita', Ricerca, Salute, Sanita', Scienza, Sicurezza, Tecnologia, Terzo Mondo, Unione Europea.

La registrazione audio di questo dibatto ha una durata di 2 ore e 1 minuto.

leggi tutto

riduci