13 FEB 2001
dibattiti

"Sicurezza sanitaria eprodotti alimentari tipici: il ruolo dell'informazione" - org. dalla Commissione Ue (c/o sede Rappresentanza CommissioneUe, via IV Novembre 149)

CONVEGNO | - ROMA - 00:00 Durata: 2 ore 9 min
A cura di Valentina Pietrosanti
Player
"Sicurezza sanitaria eprodotti alimentari tipici: il ruolo dell'informazione" - org.

dalla Commissione Ue (c/o sede Rappresentanza CommissioneUe, via IV Novembre 149).

Convegno ""Sicurezza sanitaria eprodotti alimentari tipici: il ruolo dell'informazione" - org. dalla Commissione Ue (c/o sede Rappresentanza CommissioneUe, via IV Novembre 149)", registrato a Roma martedì 13 febbraio 2001 alle 00:00.

Sono intervenuti: Andreina De Tomassi (giornalista), Alfonso Pecoraro Scanio (VERDI), Fabrizio Grillenzoni (FUNZIONARIO), Luigi Berlinguer (DS), Luigi Verrini, Deodato Scanderebech (FI), Roberto
Giangiacomo, Gianfranco Lazzarin, Roberto Rubino (ANFOSC), Sandro Dernini.

Tra gli argomenti discussi: Agricoltura, Alimentazione, Alimenti, Allevamento, Ambiente, Animali, Bioetica, Commissione Ue, Controlli, Informazione, Ogm, Ricerca, Salute, Sanita', Scienza, Sicurezza, Unione Europea, Usa.

La registrazione audio di questo convegno ha una durata di 2 ore e 9 minuti.

leggi tutto

riduci