10 DIC 2003
stampa

"Cibo Italiano: tra imitazione, contraffazione e percezione da parte della stampa straniera" - organizzata da Federalimentare (presso sede Stampa Estera)

CONFERENZA STAMPA | - ROMA - 00:00 Durata: 1 ora 31 min
A cura di Valentina Pietrosanti
Player
"Cibo Italiano: tra imitazione, contraffazione e percezione da parte della stampa straniera" - organizzata da Federalimentare (presso sede Stampa Estera).

Registrazione audio della conferenza stampa dal titolo ""Cibo Italiano: tra imitazione, contraffazione e percezione da parte della stampa straniera" - organizzata da Federalimentare (presso sede Stampa Estera)" che si è tenuta a Roma mercoledì 10 dicembre 2003 alle 00:00.

Con Daniele Rossi (FEDERALIMENTARE), Luigi Rossi Di Montelera (FEDERALIMENTARE), Giuseppe De Rita (CENSIS), Adolfo Urso (AN).

Tra gli argomenti discussi: Alimentazione,
Alimenti, Commercio, Consumatori, Contraffazione, Esportazione, Federalimentare, Finanziaria, Giornalisti, Industria, Informazione, Italia, Mercato, Ministeri, Produzione, Ricerca, Stampa, Unione Europea.

Questa conferenza stampa ha una durata di 1 ora e 31 minuti.

leggi tutto

riduci