07 LUG 2003

Cernobbio: Conferenza europea sull'e Government (prima giornata, pomeriggio)

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 2 ore 24 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Cernobbio, 7 Luglio 2003 - Sessione pomeridiana della prima giornata del convegno organizzato dalla presidenza italiana di turno dell'Unione europea sull'e Government.

In questa sessione c'è stata la tavola rotonda dal titolo 'Una vita migliore per i cittadini europei'.

Registrazione audio di "Cernobbio: Conferenza europea sull'e Government (prima giornata, pomeriggio)", registrato lunedì 7 luglio 2003 alle 00:00.

La registrazione audio ha una durata di 2 ore e 24 minuti.
  • Primo intervento (nome non riportato)

    Tavola Rotonda: 'Una vita migliore per i cittadini europei'
    0:00 Durata: 7 min 10 sec
  • Olavi Kongas (moderatore), direttore del dipartimento informazione del ministero delle finanze

    0:07 Durata: 59 sec
  • Judy Brewer, direttore dell'iniziativa sull'accessibilità del web USA

    0:08 Durata: 11 min 41 sec
  • Frank Robben, Agenzia pubblica federale per le TIC (Belgio)

    0:19 Durata: 12 min 26 sec
  • Reinhard Posch, direttore responsabile dipartimento informazione della repubblica federale

    0:32 Durata: 9 min 34 sec
  • Mr Hange, vice presidente agenzia federale sicurezza delleTic, Germania

    0:41 Durata: 9 min 42 sec
  • Michel Keminsten, ministero delle Tecnologia danese

    0:51 Durata: 13 min 1 sec
  • Discussione generale

    1:04 Durata: 15 min 41 sec
  • Martin Hagen, Bremen Online Services (Germania)

    Presentazione delle Best Practices
    1:20 Durata: 11 min 45 sec
  • Vidar Gundersen, Programma dogane virtuali (Svezia)

    1:32 Durata: 15 min 20 sec
  • Soren Jakobsen - Presentazione Sistema elettronico ETHICS (Danimarca)

    1:47 Durata: 21 min 7 sec
  • Domande e risposte con il pubblico

    2:08 Durata: 16 min 27 sec