29 NOV 2003

4° Summit mondiale dei Nobel per la pace (II° giornata - mattina)

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 2 ore 53 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Roma, 29 novembre 2003 - Seconda giornata, sessione mattutina del Quarto Summit mondiale dei Premi Nobel per la pace, organizzato con il patrocinio del Presidente della Repubblica Italiana, della Camera dei Deputati e del Senato della Repubblica.

Registrazione video di "4° Summit mondiale dei Nobel per la pace (II° giornata - mattina)", registrato sabato 29 novembre 2003 alle 00:00.

La registrazione video ha una durata di 2 ore e 53 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
  • Introduzione

    Interventi
    0:00 Durata: 49 sec
  • Luigi Spaventa, moderatore (intervento in inglese con traduzione)

    0:00 Durata: 5 min 18 sec
  • Claudio Le Noci, Direttore per l'italia di international labour organization

    0:06 Durata: 23 min 13 sec
  • Paul Polman, Presidente di Procter&Gamble per l' europa occidentale (intervento in inglese, tradotto)

    0:29 Durata: 18 min 32 sec
  • Giorgio Riccioni, presidente delle COOP

    0:47 Durata: 13 min 13 sec
  • Uladimir Likotar, presidente della Croce Verde Internazionale

    1:01 Durata: 17 min 51 sec
  • Linda Craig, Segretario generale di Quaker Peace and Social Witness

    1:19 Durata: 9 min 26 sec
  • Mikhail Gorbacev

    1:28 Durata: 15 min 39 sec
  • Joe Verhoeven, Segretario generale dell'istituto Droite International

    1:51 Durata: 19 min 17 sec
  • Ariana Proochista, rappresentante internazionale degli studenti IPPNW

    2:10 Durata: 4 min 37 sec
  • Hitoshi Ohnishi, Consigliere per il Giappone di Pugwash

    2:15 Durata: 12 min 18 sec
  • Betty Williams, premio Nobel

    2:27 Durata: 12 min 56 sec
  • Raffaele Morese, presidente della Trambus

    2:40 Durata: 6 min 11 sec
  • Ultimo intervento e conclusioni

    2:46 Durata: 13 min 57 sec