22 MAR 1999

Efficienza e sussidiarietà, il trasporto pubblico locale dopo la riforma

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 3 ore 30 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Roma, 22 marzo 1999Vi forniamo l'audio integrale del convegno di Federtrasporto dal titolo "Efficienza e sussidiarietà, il trasporto pubblico locale dopo la riforma" svolto presso la sede del CNR che ha realizzato e presentato nell'ambito del convegno una ricerca sul trasporto pubblico locale in Italia.

Registrazione audio di "Efficienza e sussidiarietà, il trasporto pubblico locale dopo la riforma", registrato lunedì 22 marzo 1999 alle 00:00.

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Economia.

La registrazione audio ha una durata di 3 ore e 30 minuti.
  • Giancarlo Tesini, presidente Federtrasporti

    0:00 Durata: 25 min 27 sec
  • Heinz Hilbrecht, direttore DG 7 della Commissione europea - intervento in lingua inglese

    0:25 Durata: 24 min 11 sec
  • Giancarlo Tesini, conduttore

    0:49 Durata: 3 min 49 sec
  • Andrea Pezzoli, rappres. Autorità garante della concorrenza e del mercato

    0:53 Durata: 20 min 6 sec
  • Ennio Casetta, direttore progetto finalizzato Cnr sui Trasporti

    Il presidente Giancarlo Tesini annuncia una breve pausa, riprende:
    1:13 Durata: 23 min 36 sec
  • Giuseppe Sciarrone, esperto piano generale trasporti

    1:37 Durata: 4 min 10 sec
  • Enrico Sciarra, direttore regionale Lazio del trasporto locale FS

    1:41 Durata: 24 min 32 sec
  • Giuseppe Sciarrone, moderatore

    2:05 Durata: 46 sec
  • Josè Viegas, amministratore delegato FS Lisbona

    2:06 Durata: 20 min 16 sec
  • Giuseppe Sciarrone, moderatore

    2:26 Durata: 57 sec
  • Silvie Buglioni, sistemi di informazione RATP - Parigi

    2:27 Durata: 24 min 26 sec
  • Pierluigi Silvestri, direttore commerciale ATM Milano

    2:52 Durata: 15 min 31 sec
  • Bruno Montella, Università Federico II° di Napoli

    3:07 Durata: 14 min 12 sec
  • Giuseppe Sciarrone, conclusioni della Iª sessione

    3:21 Durata: 8 min 51 sec