27 MAR 1999

Protagonisti del mercato: scenari per gli anni duemila - seconda giornata

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 8 ore 50 sec

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Cernobbio, 27 marzo 1999Vi forniamo l'audio-video integrale della seconda giornata del convegno organizzato dallo Studio Ambrosetti per la Confcommercio a Cernobbio (Co)Indice delle sessioni Distribuzione, nuove tecnologie e sistemi finanziari Tavola rotonda: Mercato, distribuzione e territorio La sfida culturale La rappresentanza delle Imprese .

Registrazione video di "Protagonisti del mercato: scenari per gli anni duemila - seconda giornata", registrato sabato 27 marzo 1999 alle 00:00.

Tra gli argomenti discussi: Economia.

La registrazione video ha una durata di 8 ore.

Il contenuto è
disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci

  • Renato Viale, pres. Federcom - presiede la sessione

    Iª Sessione: <strong>Distribuzione, nuove tecnologie e sistemi finanziari</strong>
    0:00 Durata: 6 min 8 sec
  • Luigi Arnaudo, pres. La Rinascente

    0:06 Durata: 17 min 52 sec
  • Randall Withing

    0:24 Durata: 14 min 25 sec
  • Wipleph Eckert

    0:38 Durata: 14 min 5 sec
  • Renato Viale, presiede

    0:52 Durata: 1 min 31 sec
  • Corrado Passera, amministratore delegato Poste italiane

    0:54 Durata: 15 min 35 sec
  • Norman Walker, Deutche Bank

    1:09 Durata: 15 min 27 sec
  • Massimo Ponzellini, vice presidente Banca Europea Investimenti

    1:25 Durata: 10 min 29 sec
  • Mauro Meanti, amministratore delegato Microsoft

    1:35 Durata: 14 min 43 sec
  • Renato Viale, apre il dibattito

    Domanda di Marin della Fiera di Milano
    1:50 Durata: 3 min 16 sec
  • Sergio Billè, presidente Confcommercio

    <br>
    1:53 Durata: 5 min 18 sec
  • Luigi Arnaudo

    1:58 Durata: 4 min 2 sec
  • Massimo Ponzellini

    2:02 Durata: 1 min 51 sec
  • Renato Viale, raccoglie una domanda dalla platea

    2:04 Durata: 55 sec
  • Corrado Passera

    2:05 Durata: 1 min 58 sec
  • Renato Viale, chiude la prima sessione del giorno

    2:07 Durata: 22 sec
  • Sergio Billè, presidente Confcommercio - presiede

    Tavola rotonda:<strong> Mercato, distribuzione e territorio</strong>
    2:32 Durata: 9 min 58 sec
  • Bernhard Winkler

    2:41 Durata: 21 min 44 sec
  • Piergiorgio Coin, pres. Coin

    3:03 Durata: 20 min 16 sec
  • Gabriele Albertini, sindaco di Milano

    3:23 Durata: 13 min 49 sec
  • Chicco Testa, pres. Enel

    3:37 Durata: 17 min 2 sec
  • Ernesto Illy, pres. Illy e Centromarca

    3:54 Durata: 13 min 42 sec
  • Jean Marc Genis

    4:08 Durata: 12 min 43 sec
  • Sergio Billè, chiude la tavola rotonda

    4:21 Durata: 24 sec
  • Livio Buttignol, pres. Federdistribuzione - presiede la sessione

    IIIª sessione <strong>La sfida culturale</strong>
    4:23 Durata: 6 min 13 sec
  • Umberto Agnelli, Fiat-IFI

    4:29 Durata: 19 min
  • Richard Normann, (in lingua inglese s.t.) presidente SMG

    4:48 Durata: 35 min 44 sec
  • Alfredo Ambrosetti

    5:24 Durata: 29 min 43 sec
  • Livio Buttignol, apre il dibattito

    A domande dalla platea rispondono: <strong>Richard Normann, Alfredo Ambrosetti, Sergio Billè, Umberto Agnelli, Ernesto Illy</strong>
    5:54 Durata: 32 min 2 sec
  • Sergio Billè, presidente Confcommercio - presiede

    <p>IVª sessione <strong>La rappresentanza delle Imprese</strong>
    6:50 Durata: 9 min 34 sec
  • Stefano Zan, docente di analisi comparata delle organizzazioni

    7:00 Durata: 21 min 48 sec
  • Sergio Billè, presiede

    7:21 Durata: 1 min 15 sec
  • Maria Josè Aguar, (in lingua spagnola s.t.) docente Università di Barcellona

    7:23 Durata: 11 min 50 sec
  • Igino Sogaro, presidente Eurocommerce

    7:34 Durata: 15 min 15 sec
  • Guy Laporte, pres. CGI

    7:50 Durata: 11 min 38 sec
  • Theo De Raad, (in lingua inglese s.t.) Metro AG

    8:01 Durata: 12 min 33 sec
  • Sergio Billè, apre il dibattito

    Intervengono: Gianni Monetti, Giuseppe Cerrone, Vincenzo Gervasio, Desiderio Betti con domande dalla platea e Stefano Zan, Theo De Raad, Alfredo Ambrosetti in risposta, oltre lo stesso Sergio Billè che chiude infine la sessione e la seconda giornata dei lavori del seminario
    8:14 Durata: 36 min 40 sec