17 MAG 1999

Genetics open day 1999: A chi appartiene il genoma umano

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 7 ore 33 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Sestri Levante, 17 maggio 1999Vi forniamo il documento audiovisivo integrale del Convegno di Genetica "Genetics open day 1999 - Who owns the human genome?".

Registrazione video di "Genetics open day 1999: A chi appartiene il genoma umano", registrato lunedì 17 maggio 1999 alle 00:00.

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Cultura.

La registrazione video ha una durata di 7 ore e 33 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
  • Giovanni Romeo, Università di Genova, organizzatore (intervento in lingua inglese)

    <br>La registarzione ha inizio con l'intervento d'apertura in corso di:
    0:00 Durata: 4 min 37 sec
  • Saluti dell'Amministrazione comunale

    0:04 Durata: 3 min 23 sec
  • Giovanni Romeo, presenta in lingua inglese due brevi interventi di saluto

    0:08 Durata: 8 min 6 sec
  • Adriano Aguzzi, university Zurich (intervento tradotto)

    Property of genetic information arising from popolation studies
    0:16 Durata: 18 min 19 sec
  • Frank Gannon, segr. gen. Embo

    <br>
    0:34 Durata: 11 min 34 sec
  • J. E. Celis

    0:45 Durata: 7 min 43 sec
  • Dick Cotton, Hugo Humangenome org.

    0:53 Durata: 15 min 1 sec
  • Lefkos T. Middleton, Glaxo-Wellcome

    1:08 Durata: 30 min 49 sec
  • Adriano Aguzzi, coordina dibattito

    Pausa pranzo
    1:17 Durata: 1 ora 52 min
  • Fase di dibattito con domande dal pubblico

    1:39 Durata: 8 min 44 sec
  • Kari Stefansson, Decode Ceo, Reykjavik

    1:48 Durata: 29 min 20 sec
  • Adriano Aguzzi, relazione su il referendum svizzero

    3:13 Durata: 16 min 22 sec
  • Pietro Greco, giornalista - moderatore

    3:30 Durata: 1 min 2 sec
  • Beatrice Pellegrino, "L'Hebdo"

    3:31 Durata: 5 min 59 sec
  • Patrizio Mulas, pres. commissione culturale Ordine dei Giornalisti

    3:37 Durata: 8 min 35 sec
  • Margherita Fronte, Zadig Science Service

    3:45 Durata: 7 min 3 sec
  • Pietro Greco, giornalista de l'Unità

    3:52 Durata: 6 min 30 sec
  • Benedetta Donatis, Istituto Mario Negri Sud (in lingua inglese)

    3:59 Durata: 15 min 3 sec
  • Fabrizia Pratesi, Comitato scientifico lega antivivisezionista

    4:14 Durata: 7 min 44 sec
  • Alessandro De Marinis, collaboratore settimanale "Erba"

    4:22 Durata: 7 min 24 sec
  • Pietro Greco, modera fase di dibattito con il pubblico

    4:29 Durata: 23 min 13 sec
  • Amedeo Santosuosso, giudice, modera

    Tavola rotonda: "Gli aspetti etici e giuridici"
    4:52 Durata: 24 min 8 sec
  • Bartha Maria Knoppers, presidente della Hugo Committtee for Ethical Legal and Social Issues - Montreal

    5:16 Durata: 21 min 10 sec
  • Stefano Nespor, avvocato, direttore de "La Rivista giuridica dell'ambiente"

    5:38 Durata: 13 min 55 sec
  • Kari Stefansson, Decode Ceo, Reykjavik

    5:51 Durata: 3 min 5 sec
  • Claudio Luperini, Asso biotechnics

    5:55 Durata: 16 min 17 sec
  • Amedeo Santosuosso, modera il dibattito con domande dal pubblico

    6:11 Durata: 23 min 51 sec
  • Giovanni Romeo, organizzatore, conclude

    6:35 Durata: 2 min 26 sec