11 SET 1999

Fondazione Modigliani: "Il nuovo Welfare", Iª giornata

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 4 ore 52 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Rodengo Saiano, 11 - 12 settembre 1999Documento audiovisivo della prima giornata del II° Convegno internazionale di Studi, presieduto dal premio Nobel Franco Modigliani, sul tema "Il nuovo Welfare disoccupazione e previdenza" con la partecipazione, tra i molti autorevoli altri, dei ministri Salvi e Letta.

Registrazione video di "Fondazione Modigliani: "Il nuovo Welfare", Iª giornata", registrato sabato 11 settembre 1999 alle 00:00.

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Economia.

La registrazione video ha una durata di 4 ore e 52 minuti.

Il contenuto è disponibile anche nella sola versione
audio.

leggi tutto

riduci

  • Riccardo Venchiarutti, giornalista Rai, coordina

    <em>Lettura messaggi del Presidente della Repubblica, Carlo Azeglio Ciampi, e del presidente designato della Commissione Ue; Romano Prodi</em> <strong>Indice</strong>
    0:00 Durata: 2 min 26 sec
  • Giuseppe Guzzetti, pres. Fondazione Cariplo

    apertura lavori <br>
    0:02 Durata: 23 min 7 sec
  • Carlo Salvadori, amm. delegato Banca Intesa

    "Il problema dell'occupazione nel mondo del credito" <br>
    0:25 Durata: 20 min 30 sec
  • Riccardo Venchiarutti, coordina, cambio dei partecipanti al tavolo di presidenza

    "Il manifesto contro la disoccupazione un anno dopo" <br>
    0:46 Durata: 3 min 3 sec
  • Franco Modigliani

    0:49 Durata: 41 min 40 sec
  • Beniamino Moro, Università di Cagliari

    "Occupazione e politiche per l'occupazione in Europa"
    1:30 Durata: 26 min 18 sec
  • Riccardo Paternò, Università di Napoli

    "Riduzione d'orario: teoria e limiti di un'esperienza" <br>
    1:57 Durata: 26 min
  • Franco Modigliani, presiede

    <br>
    2:23 Durata: 3 min 34 sec
  • Enrico Letta, ministro per le politiche comunitarie

    "L'Europa del lavoro: il caso Italia"
    2:26 Durata: 25 min 23 sec
  • Franco Modigliani, presiede

    Pausa pranzo <br>
    2:52 Durata: 1 min 37 sec
  • Franco Modigliani, presiede

    2:53 Durata: 1 min 58 sec
  • Giorgio La Malfa

    2:55 Durata: 12 min 34 sec
  • Alberto Brambilla, cons. amm.ne Inps

    3:08 Durata: 17 min 10 sec
  • Riccardo Venchiarutti, coordina

    3:25 Durata: 50 sec
  • Mario Baldassarri, economista, Università di Roma-La Sapienza

    "Welfare e Workfare"
    3:26 Durata: 50 min 30 sec
  • Riccardo Venchiarutti, coordina

    <br>
    4:16 Durata: 1 min 53 sec
  • Sergio Billè, presidente Confcommercio

    4:18 Durata: 14 min 5 sec
  • Mario Orio, dir. gen. Ania

    4:32 Durata: 11 min 37 sec
  • Carlo Carraro, Università di Venezia

    4:44 Durata: 6 min 54 sec
  • Franco Modigliani, presiede

    <br>La prima giornata dei lavori termina alle ore 17.28
    4:51 Durata: 1 min 48 sec