16 SET 1999

FestaUnità: La società dell'informazione

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 1 ora 45 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Modena, 16 settembre 1999Documento audiovisivo del dibattito svolto alla Festa nazionale dell'Unità sul tema: "La società dell'informazione", con la partecipazione dei sottosegretari alla PdC e alla Comunicazione, Franco Bassanini e Vincenzo Vita, del direttore generale Rai e del presidente Mediaset, Celli e Confalonieri.

Registrazione video di "FestaUnità: La società dell'informazione", registrato giovedì 16 settembre 1999 alle 00:00.

Tra gli argomenti discussi: Mass Media.

La registrazione video ha una durata di 1 ora e 45 minuti.

Il contenuto è disponibile anche nella sola versione
audio.

leggi tutto

riduci

  • Giuseppe Giulietti, dep. Ds, conduce

    <strong>Indice</strong>
    0:00 Durata: 6 min 6 sec
  • Pierluigi Celli, direttore generale della Rai

    0:06 Durata: 8 min 17 sec
  • Vincenzo Maria Vita, sottosegretario per le comunicazioni

    0:14 Durata: 10 min 10 sec
  • Fedele Confalonieri, presidente Mediaset

    0:24 Durata: 8 min 56 sec
  • Giuseppe Giulietti, conduce

    0:33 Durata: 1 min 51 sec
  • Franco Bassanini, sottosegretario alla Presidenza del Consiglio dei ministri

    Interviene Fedele Confalonieri
    0:35 Durata: 20 min 31 sec
  • Pierluigi Celli, direttore generale della Rai

    <br>
    0:55 Durata: 7 min 45 sec
  • Giuseppe Giulietti, conduce

    1:03 Durata: 56 sec
  • Fedele Confalonieri, presidente Mediaset, pubblico e privato

    1:04 Durata: 2 min 52 sec
  • Vincenzo Maria Vita, sottosegretario per le comunicazioni, mercato, antitrust, qualità del servizio pubblico

    Interviene Pierluigi Celli
    1:07 Durata: 15 min 20 sec
  • Giuseppe Giulietti, dep. Ds, conduce

    <br>
    1:22 Durata: 5 min 10 sec
  • Franco Bassanini, sottosegretario alla Presidenza del Consiglio dei ministri, conclude

    <br>Giuseppe Giulietti, chiude alle ore 23.07
    1:27 Durata: 17 min 27 sec