08 NOV 1999

ISIMM e La Sapienza: Convegno sulla Telepolitica

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 5 ore 51 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Roma, 8 novembre 1999Documento audiovisivo del convegno-tavola rotonda, organizzato dall'Isimm (Istituto per lo Studio e l'Innovazione nei Media e per la Multimedialità) e dall'Università di Roma - La Spienza, dal titolo "Telepolitica.

La politica tra comunicazione, propaganda e pubblicità" e svolto presso la Facoltà di Sociologia de La Sapienza.

Registrazione video di "ISIMM e La Sapienza: Convegno sulla Telepolitica", registrato lunedì 8 novembre 1999 alle 00:00.

La registrazione video ha una durata di 5 ore e 51 minuti.

Il contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
  • Enrico Manca, presidente Isimm

    <strong>Indice</strong>
    0:00 Durata: 38 min 53 sec
  • Giuseppe D'Ascenzo, rettore dell'Università di Roma - La Sapienza

    0:38 Durata: 2 min 46 sec
  • Mario Morcellini, direttore del Dipartimento sociologia de La Sapienza, relazione di presentazione: "Successi della Telepolitica e campo dell'incertezza elettorale. Ipotesi sulle dinamiche di interazione"

    0:41 Durata: 26 min 29 sec
  • Antonino Cascino, resp. ricerche Isimm, relazione

    1:08 Durata: 18 min 37 sec
  • Ornello Vitali, ordinario di Statistica economica a La Sapienza, relazione

    1:26 Durata: 28 min 30 sec
  • Enrico Menduni, giornalista già membro del Cda Rai, relazione

    1:55 Durata: 18 min 59 sec
  • Sara Bentivegna, sociologa, relazione su Internet

    2:14 Durata: 15 min 50 sec
  • Alberto Abruzzese, sociologo, introduce e modera la tavola rotonda

    <strong>Tavola rotonda</strong>
    2:30 Durata: 16 min 33 sec
  • Mauro Pissan, dep. Verdi e membro della Commissione di vigilanza sulla Rai

    2:46 Durata: 15 min 2 sec
  • Massimo Baldini, sen. FI

    3:01 Durata: 17 min 37 sec
  • Alberto Contri, pres. Pubblicità progresso

    3:19 Durata: 12 min 4 sec
  • Massimo Villone, sen. DS

    3:31 Durata: 14 min 9 sec
  • Alberto Abruzzese, chiude la tavola rotonda

    Pausa pranzo
    3:45 Durata: 32 sec
  • Enrico Manca, presiede i lavori pomeridiani

    3:46 Durata: 3 min 54 sec
  • Vincenzo Maria Vita, sottosegretario per le comunicazioni

    3:49 Durata: 31 min 57 sec
  • Daniele Capezzone, Lista Bonino

    4:21 Durata: 20 min 34 sec
  • Giorgio Balzoni, TG1

    4:42 Durata: 9 min 43 sec
  • Marco Dolcetta, docente universitario

    4:52 Durata: 8 min 42 sec
  • Maurizio Pessato, Swg

    5:00 Durata: 11 min 38 sec
  • Paolo Franchi, editorialista del Corsera

    5:12 Durata: 14 min 37 sec
  • Mario Morcellini, dir. Dip. di Sociologia

    5:27 Durata: 8 min 7 sec
  • Vincenzo Maria Vita, sottosegretario per le comunicazioni

    5:35 Durata: 13 min 31 sec
  • Enrico Manca, chiude

    5:48 Durata: 2 min 28 sec