29 NOV 1999

E-Commerce: sfida e opportunità per il sistema Italia

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 7 ore 18 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Vicenza, 29 novembre 1999Documento audiovisivo del Convegno organizzato dai Democratici di sinistra dal titolo "E-Commerce: sfida e opportunità per il sistema italia" con la partecipazione del sottosegretario alle comunicazioni, Vincenzo Maria Vita e del coordinatore della segreteria Ds, Pietro Folena.

Registrazione video di "E-Commerce: sfida e opportunità per il sistema Italia", registrato lunedì 29 novembre 1999 alle 00:00.

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Mass Media.

La registrazione video ha una durata di 7 ore e 18 minuti.

Il contenuto è disponibile anche nella sola versione
audio.

leggi tutto

riduci

  • Claudio Rizzato, segretario federazione Ds Vicenza

    0:00 Durata: 8 min 3 sec
  • Gianni Rolando, cons. regionale Veneto Ds

    0:08 Durata: 11 min 53 sec
  • Nino Tagliamonte, pres. Cna Vicenza

    0:19 Durata: 8 min 15 sec
  • Ruggeri, API Vicenza

    0:28 Durata: 5 min 34 sec
  • Enrico Talin, Unioncamere

    0:33 Durata: 5 min 4 sec
  • Gianfranco Nappi, direzione naz. Ds, relazione introduttiva

    0:38 Durata: 17 min 29 sec
  • Umberto Sulpasso, pres. International Multimedia University Italia, relazione: "Formazione e carta del credito formativo"

    0:56 Durata: 17 min 12 sec
  • Edoardo Fleischner, New-Media, relazione: "Lo scenario della competizione Usa-Europa"

    1:13 Durata: 20 min 31 sec
  • Nicola Muraro, dirigente Selecta, relazione: "Le prospettive del commercio elettronico nel nord-est in Italia"

    1:34 Durata: 17 min 26 sec
  • Claudio Rizzato, coordina i lavori

    1:51 Durata: 2 min 2 sec
  • Ranieri De Maria, Univ. La Sapienza Roma, introduce e coordina il panel

    <strong>Primo panel: "Il sistema delle regole per il commercio elettronico"</strong>
    1:53 Durata: 13 min 45 sec
  • Antonello Busetto, Ministero dell'Industria

    2:07 Durata: 16 min 11 sec
  • Giuseppe Rao, coord. Forum della Società dell'Informazione

    2:23 Durata: 18 min 35 sec
  • Francesca Iacobone, Oracle-Emea

    2:42 Durata: 14 min 9 sec
  • Claudio Rizzato, coordina i lavori

    2:56 Durata: 27 sec
  • Daniele Pulcini, coordina il panel

    <strong>Secondo Panel: "I nuovi prodotti e i nuovi lavori" </strong>
    2:56 Durata: 38 sec
  • Gilberto Ricci, amministratore delegato Sogei

    2:57 Durata: 19 min
  • Giuseppe Giulietti, dep. Ds

    3:16 Durata: 12 min 33 sec
  • Vincenzo Maria Vita, sottosegretario per le comunicazioni

    3:28 Durata: 16 min 54 sec
  • Giuliano Beretta, pres. Eutelsat, in collegamento via satellite da Parigi (primi minuti con problemi di collegamento)

    3:45 Durata: 7 min 5 sec
  • Maddalena Sorrentino, economista - Univ. Cattolica di Milano

    3:56 Durata: 9 min 43 sec
  • Donatella Francucci, amministratrice Set produzioni

    4:06 Durata: 6 min 13 sec
  • Ivano Barberini, pres. Lega Cooperative

    4:12 Durata: 10 min 37 sec
  • Massimo Carraro, eurodeputato Ds

    4:23 Durata: 8 min 50 sec
  • Claudio Rizzato, coordina - Pausa Pranzo

    4:32 Durata: 49 sec
  • Glauco Benigni, resp. tecnologie Rai, introduce e coordina il panel

    <strong>Terzo panel: "Le reti e la distribuzione, e le nuove strategie d'impresa"</strong>
    4:32 Durata: 10 min 56 sec
  • Vittorio Veltroni, Ministero del Commercio con l'estero

    4:43 Durata: 11 min 9 sec
  • Maurizio Decina, dir. scientifico Cefriel

    4:54 Durata: 15 min 24 sec
  • Ermanno Anselmi, segr. gen. Sinagi

    5:10 Durata: 7 min 37 sec
  • Marco Barbuti, amministratore delegato Postecom

    5:18 Durata: 10 min 41 sec
  • Bianca Maria Martinelli, Omnitel

    5:28 Durata: 14 min 51 sec
  • Maurizio Tucci, amministratore delegato Nortel Networks

    5:43 Durata: 7 min 13 sec
  • Vittorio Zambardino, dir. strategie Kataweb

    5:50 Durata: 10 min 4 sec
  • Paolo Bottura, dirigente Cisco

    6:00 Durata: 11 min 2 sec
  • Alessandro Giove, Bull-Italia

    6:11 Durata: 8 min 12 sec
  • Paolo Dalla Chiara, pres. Sat Expo

    6:20 Durata: 5 min 14 sec
  • Paolo Manzelli, Confesercenti - Univ. Firenze

    6:25 Durata: 5 min 52 sec
  • Franco Ruzzenenti, Comune di Venezia

    6:31 Durata: 5 min 32 sec
  • Glauco Benigni, conclude il panel

    6:36 Durata: 2 min 40 sec
  • Pietro Folena, coordinatore della segreteria Ds, conclusioni del Convegno

    <br>Glauco Benigni, chiude alle ore 18.11
    6:39 Durata: 42 min 38 sec