26 NOV 1999

E-Business e Assicurazioni: Quale futuro?

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 6 ore 2 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

S.Marino, 26 novembre 1999Documento audiovisivo del Convegno organizzato dall'Università di S.Marino sul tema "E-Business e Assicurazioni: Quale futuro?.

Registrazione video di "E-Business e Assicurazioni: Quale futuro?", registrato venerdì 26 novembre 1999 alle 00:00.

Tra gli argomenti discussi: Mass Media.

La registrazione video ha una durata di 6 ore e 2 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
  • Giorgio Petroni, dir. Dip. Economia e tecnologia dell'Università di San Marino, introduce e coordina

    <strong>Indice degli interventi</strong>
    0:00 Durata: 21 min 48 sec
  • Vittorio Lusvarghi (Università di Parma) e il dott. Cova (Pricewaterhouse Coopers), "Lo sviluppo della E-Businness nelle assicurazioni europee"

    0:21 Durata: 35 min 23 sec
  • Christer Granstrom, vicepres. AFS IT Consulting AB - "Il caso Skandia" con traduzione

    0:57 Durata: 53 min 29 sec
  • Giorgio Petroni, coordina - interviene Christer Granstrom che risponde a domande dalla sala - Pausa caffè

    1:50 Durata: 23 min 34 sec
  • Leonardo Felician, dir. resp. Genertel, "Il caso Genertel"

    2:14 Durata: 38 min 16 sec
  • Giorgio Petroni, coordina - interviene Leonardo Felician che risponde a domande dalla sala - Pausa pranzo

    2:52 Durata: 23 min 29 sec
  • Romano Ginosa, resp. prodotto Lloyd 1885, "Genialloyd: la prima esperienza italiana di assicurazione on-line"

    3:15 Durata: 30 min 47 sec
  • Giorgio Petroni, coordina

    3:46 Durata: 2 min 19 sec
  • Marina Buoncompagni, Industry Marketing Finanial Services Oracle Italia srl, "La tecnologia a supporto dei nuovi modelli di businness"

    3:49 Durata: 37 min 11 sec
  • Giorgio Petroni, coordina - Marina Buoncompagni e Romano Ginosa, rispondono alle domande dalla sala

    4:26 Durata: 29 min 5 sec
  • Giorgio Petroni, introduce e modera

    <strong>Tavola rotonda: "Lo sviluppo dell'E-Businness nel mercato assicurativo italiano"</strong>
    4:55 Durata: 15 min 39 sec
  • Francesco Paparella, pres. Aiba

    5:11 Durata: 2 min 45 sec
  • Fumagalli, sindacato assicurativo Sna

    5:13 Durata: 7 min 2 sec
  • Benito Rocco, dir. gen. del gruppo Generali

    5:20 Durata: 7 min 11 sec
  • Giorgio Petroni, modera

    5:27 Durata: 1 min 46 sec
  • Mario Orio, dir. gen. Ania

    5:29 Durata: 12 min 33 sec
  • Giorgio Petroni, modera l'ultimo giro di tavolo (intervengono Orio, Rocco, Fumagalli, Paparella) e conclude alle ore 17.20

    5:42 Durata: 20 min 1 sec