25 MAR 2000

Convegno di Confindustria: "Italia, Europa: le sfide della nuova economia"

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 7 ore 52 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Genova, 24 e 25 marzo 2000Documento audiovisivo delle due giornate dei lavori del Convegno di Confindustria dal titolo "Italia, Europa: le sfide della nuova economia, regole, mercati, competitività" al Teatro Carlo Felice con la partecipazione dei leader politici e di governo, dei vertici di Confindustria e dei leader sindacali.

Registrazione di "Convegno di Confindustria: "Italia, Europa: le sfide della nuova economia"", registrato sabato 25 marzo 2000 alle 00:00.

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Economia.

La registrazione ha una durata di 7 ore e 52 minuti.
  • Gianni Riotta, giornalista, modera

    <strong>Indice degli interventi</strong>
    0:00 Durata: 4 min 33 sec
  • Giuseppe Pericu, sindaco di Genova

    0:04 Durata: 6 min 58 sec
  • Riccardo Garrone, pres. Assindustria-Genova

    0:11 Durata: 6 min 15 sec
  • Guidalberto Guidi, consigliere del Centro studi di Confindustria, relazione introduttiva

    <br>"Liberalizzazioni, semplificazioni e nuova economia"
    0:17 Durata: 4 min 55 sec
  • Gianni Riotta, modera

    0:22 Durata: 29 sec
  • Giampaolo Galli, direttore del Centro studi di Confindustria

    0:23 Durata: 11 min 40 sec
  • Gianni Riotta, modera la 1ª Tavola rotonda con: Emma Marcegaglia (pres. giovani industriali), Francesco Bellotti (pres. piccola industria), Pier Ferdinando Casini (segr. Ccd), Pierluigi Castagnetti (segr. Ppi), Fedele Confalonieri (pres. Mediaset), Lanfranco Turci (Sottosegretario Ministero dell'industria)

    0:34 Durata: 1 ora 3 min
  • Intervento di Silvio Berlusconi

    1:38 Durata: 38 min 34 sec
  • Tito Boeri, docente di Economia politica all'Università Bocconi, relazione introduttiva

    <br>"Il lavoro fra diritti e opportunità"
    2:16 Durata: 16 min 9 sec
  • Gianni Riotta, modera la 2ª Tavola rotonda con: Innocenzo Cipolletta (dir. gen. di Confindustria), Gianfranco Fini (pres. An), Sergio D'Antoni (segr. Cisl), Andrea Pininfarina

    2:32 Durata: 52 min 26 sec
  • Paolo Cantarella, amministratore delegato della Fiat, intervento conclusivo della prima giornata dei lavori

    <br>Termine dei lavori della prima giornata alle 18h38
    3:25 Durata: 24 min 3 sec
  • Ernesto Auci, direttore de Il Sole 24 Ore, modera la seconda giornata dei lavori

    <br>Seconda giornata
    3:49 Durata: 1 min 3 sec
  • Luigi Attanasio, pres. Confindustria-Liguria

    3:50 Durata: 3 min 12 sec
  • Giampaolo Galli, direttore Centro studi di Confindustria

    3:53 Durata: 12 min 2 sec
  • Ernesto Auci, modera la Tavola rotonda con: Sergio Maria Carbone (pres. Finmeccanica), Roberto Colaninno (pres. Telecom Italia), Sergio Cofferati (segr. Cgil), Giancarlo Pagliarini (Lega Nord), Rainer Stefano Masera (S.Paolo-Imi)

    <br>"Europa e Stati nazionali"
    4:05 Durata: 1 ora 9 min
  • Enrico Letta, ministro dell'industria, commercio e artigianato

    5:15 Durata: 19 min 55 sec
  • Giuliano Amato, ministro del tesoro, del bilancio e della programmazione economica

    5:35 Durata: 18 min 54 sec
  • Ernesto Auci, modera la Tavola rotonda con: Paolo Onofri (consigliere economico del ministro Amato), Franco Bernabè (resp. Balcani per Confindustria), Giulio Tremonti (dep. FI), Renato Ruggiero (ambasciatore), Piero Fassino (ministro del commercio con l'estero)

    <br>"Europa, allargamento, globalizzazione"
    5:54 Durata: 42 min 23 sec
  • Massimo D'Alema, presidente del Consiglio dei ministri

    6:36 Durata: 58 min 32 sec
  • Giorgio Fossa, pres. Confindustria, intervento conclusivo

    <br>Termine dei lavori alle 13h31
    7:35 Durata: 17 min 14 sec