18 APR 2000

"Lo scenario delle Telecomunicazioni: Le strategie per lo sviluppo"

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 5 ore 32 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Roma, 18 aprile 2000Documento audiovisivo della Conferenza promossa da Anie ed Aspen Institute sul tema "Lo scenario delle Telecomunicazioni.

Le strategie per lo sviluppo" svolta presso l'Auditorium della Tecnica con la partecipazione di molti rappresentanti e protagonisti delle Telecomunicazioni.

Registrazione video di ""Lo scenario delle Telecomunicazioni: Le strategie per lo sviluppo"", registrato martedì 18 aprile 2000 alle 00:00.

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Mass Media.

La registrazione video ha una durata di 5 ore e 32 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola
versione audio.

leggi tutto

riduci

  • Domenico Ferraro, presidente dell'Associazione Nazionale Telecomunicazioni

    <strong>Indice degli interventi</strong>
    0:00 Durata: 16 min 16 sec
  • Enzo Pontarollo, presidente Anie (Federazione Nazionale Imprese elettrotecniche ed elettroniche)

    0:16 Durata: 22 min 3 sec
  • Aldo Roveri, ordinario del Consiglio superiore tecnico delle Telecomunicazioni all'Università di Roma LS

    0:38 Durata: 16 min 10 sec
  • Sandro Frova, ordinario di Economia e Gestione delle Imprese all'Università Bocconi di Milano

    0:54 Durata: 18 min 36 sec
  • Enzo Cheli, presidente Autorità garante per le Telecomunicazioni

    Pausa caffè
    1:13 Durata: 22 min 18 sec
  • Ernesto Auci, giornalista, modera la Tavola rotonda

    1:35 Durata: 5 min 9 sec
  • Giovanni Barbieri, presidente Italtel

    1:40 Durata: 14 min 41 sec
  • Pierluigi Borghini, presidente gruppo Antre-Sud

    1:55 Durata: 10 min 3 sec
  • Giovanni De Guzzis, vicepresidente Ericsson

    2:05 Durata: 14 min 47 sec
  • Sammy Gattegno, presidente Alcatel

    2:20 Durata: 9 min 3 sec
  • Fausto Plebani, Siemens

    2:29 Durata: 13 min 8 sec
  • Paolo Cuccia, Acea

    2:42 Durata: 17 min 26 sec
  • Elio Catania, Ibm

    <br>Ernesto Auci, chiude la Tavola rotonda Pausa pranzo
    2:59 Durata: 11 min 9 sec
  • Daniel Kraus, Anie, introduce la Sessione pomeridiana

    3:10 Durata: 4 min 52 sec
  • Salvatore Randi, vicepresidente Anie

    3:15 Durata: 13 min 23 sec
  • Adriano De Maio, rettore del Politecnico di Milano

    3:29 Durata: 15 min 22 sec
  • Elserino Piol, Picienne

    3:44 Durata: 9 min 57 sec
  • Paolo Savona, economista, introduce il secondo Panel della Sessione pomeridiana

    3:54 Durata: 20 min 8 sec
  • Franco Tatò, amministratore delegato Enel

    4:14 Durata: 15 min 6 sec
  • Paolo Savona, conduce

    4:29 Durata: 2 min 27 sec
  • Robert Verrue, direttore generale della XIII DG della Commissione europea (intervento in lingua inglese senza traduzione)

    4:32 Durata: 21 min 56 sec
  • Franco Tatò e Robert Verrue

    4:54 Durata: 8 min 5 sec
  • Giorgio Fossa, pres. Confindustria

    5:02 Durata: 11 min 47 sec
  • Carlo Scognamiglio, presidente dell'Aspen Institute

    5:13 Durata: 12 min 12 sec
  • Roberto Zaccaria, presidente della Rai

    <br>Termina alle 17h11
    5:26 Durata: 6 min 27 sec