08 MAG 2000

"Prospettive per la stabilità e la sicurezza nell'Europa sud-orientale" con Amato, Mattarella e Fassino

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 7 ore 20 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Roma, 8 maggio 2000Documento audiovisivo del Convegno Internazionale "Prospettive per la stabilità e la sicurezza nell'Europa sud-orientale" organizzato da CeSPI IAI East West Institute in collaborazione con Nato Office of Information and Press con la partecipazione, tra molti autorevoli altri, del presidente del Consiglio dei ministri, Giuliano Amato, del presidente della Camera Luciano Violante e del segretario generale della Nato, George Robertson.

Registrazione video di ""Prospettive per la stabilità e la sicurezza nell'Europa sud-orientale" con Amato, Mattarella e Fassino", registrato
lunedì 8 maggio 2000 alle 00:00.

La registrazione video ha una durata di 7 ore e 20 minuti.

Il contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci

  • Achille Occhetto, presidente della Commissione esteri della Camera, introduce e conduce la I Sessione

    <strong>Indice degli interventi</strong>
    0:00 Durata: 8 min 16 sec
  • Sergio Mattarella, ministro della difesa

    0:08 Durata: 19 min 1 sec
  • Mirjana Feric-Vac, deputato al Parlamento Croato (in lingua inglese)

    0:27 Durata: 18 min 18 sec
  • Lucio Caracciolo, direttore di Limes

    0:45 Durata: 16 min 30 sec
  • Achille Occhetto, conduce

    1:02 Durata: 1 min 42 sec
  • Ivan Krasten, presidente Centre for Liberal Strategies- Sofia (in lingua inglese)

    1:03 Durata: 11 min 24 sec
  • Robeto Toscano, capo Unità analisi e programmazione del Ministero degli Esteri

    1:15 Durata: 10 min 8 sec
  • Ivan Vejvoda, direttore esecutivo Found for an Open Society-Belgrado (in lingua inglese)

    1:25 Durata: 18 min 56 sec
  • Achille Occhetto, coordina gli interventi dal pubblico con brevi repliche di Krasten, Vejvoda, Feric-Vac e Caracciolo

    pausa lavori
    1:44 Durata: 17 min 15 sec
  • Marta Dassù, direttrice del Cespi, introduce e conduce la II Sessione

    2:01 Durata: 5 min 15 sec
  • Daniel Gros, vice direttore Centre for European Policy Studies - Bruxelles (in lingua inglese)

    2:06 Durata: 10 min 57 sec
  • Arntraud Hartmann, direttore Banca Mondiale per i paesi dell'Europa sud-orientale (in lingua inglese)

    2:17 Durata: 6 min 15 sec
  • Hugues Mingarelli, direttore Agenzia Europea per la ricostruzione in Kosovo (in lingua inglese)

    2:24 Durata: 18 min 25 sec
  • Marta Dassù, conduce

    2:42 Durata: 2 min 12 sec
  • Richard Sklar, rappresentante del Presidente Southeast Europe Initiative (in lingua inglese)

    2:44 Durata: 14 min 56 sec
  • Tito Favaretto, direttore Istituto studi e documentazione sull'Europa comunitaria e orientale

    2:59 Durata: 10 min 37 sec
  • Pier Carlo Padoan, economista consigliere della PdC - Intervengono: Gros, Sklar, Hartmann

    3:10 Durata: 22 min 46 sec
  • Piero Fassino, ministro della giustizia

    pausa lavori
    3:33 Durata: 25 min 4 sec
  • Gianni Bonvicini, direttore IAI, introduce e conduce la III Sessione

    3:58 Durata: 3 min 21 sec
  • Matei Hoffmann, Senior Deputy Office of the Hight Representative Sarajevo (in lingua inglese)

    4:02 Durata: 12 min 50 sec
  • Carlo Jean, rappresentante personale del Presidente OSCE

    4:15 Durata: 15 min 35 sec
  • M. Catherin Kelleher, direttore Aspen Institute - Berlin (in lingua inglese)

    4:30 Durata: 12 min 34 sec
  • Istvan Gyarmati, vicepresidente EastWest Institute (in lingua inglese)

    4:43 Durata: 14 min 56 sec
  • Stefano Silvestri, vicepresidente IAI

    4:58 Durata: 12 min 39 sec
  • Gianni Bonvicini, coordina gli interventi dal pubblico con brevi repliche di Hoffmann, Jean, Kelleher, Gyarmati, Silvestri

    5:10 Durata: 21 min 59 sec
  • Cambio oratori al tavolo della presidenza

    5:32 Durata: 8 min 51 sec
  • Valdo Spini, presidente della Commissione difesa della Camera, introduce l'intervento del primo ministro della Croazia Ivaca Racan (in lingua croata)

    pausa lavori
    5:41 Durata: 31 min 20 sec
  • Valdo Spini, presidente della Commissione difesa della Camera, introduce e conduce la Sessione conclusiva

    6:32 Durata: 9 min 30 sec
  • Luciano Violante, presidente della Camera

    6:42 Durata: 13 min 2 sec
  • George Robertson, segretario generale della Nato

    6:55 Durata: 24 min 23 sec
  • Giuliano Amato, presidente del Consiglio dei ministri

    <br>Valdo Spini, chiude alle 18h28
    7:19 Durata: 21 min 41 sec