17 MAG 2000

"Sviluppo e Welfare delle Opportunità: il nuovo ruolo della formazione" con il ministro Tullio De Mauro

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 7 ore 1 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Roma, 17 maggio 2000Documento audiovisivo del Conveno del Cnel "Sviluppo e Welfare delle Opportunità: il nuovo ruolo della formazione" organizzato dall'Università di Roma Tre, dalla conferenza dei presidi della Facoltà di Scienze della formazione e dall'Ais (Associazione italiana di sociologia) con la partecipazione del ministro della Pubblica Istruzione, Tullio De Mauro.

Registrazione video di ""Sviluppo e Welfare delle Opportunità: il nuovo ruolo della formazione" con il ministro Tullio De Mauro", registrato mercoledì 17 maggio 2000 alle 00:00.

Sono stati discussi i seguenti argomenti:
Economia.

La registrazione video ha una durata di 7 ore e 1 minuto.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci

  • Giuseppe De Rita, presidente Cnel e segr. gen. del Censis

    <strong>Indice degli intereventi</strong>
    0:00 Durata: 11 min 21 sec
  • Guido Fabiani, rettore dell'Università di Roma Tre

    0:11 Durata: 12 min 11 sec
  • Francesco Susi, preside della Facoltà di Scienze della formazione dell'Università di Roma Tre

    0:23 Durata: 6 min 4 sec
  • Laura Balbo, presidente dell'Ais

    0:29 Durata: 15 min 43 sec
  • Tullio De Mauro, ministro della Pubblica Istruzione

    0:45 Durata: 37 min 56 sec
  • Interventi dal pubblico con repliche del ministro Tullio De Mauro

    Pausa caffè
    1:23 Durata: 15 min 43 sec
  • Luciano Benadusi, Università La Sapienza, introduce e modera

    II Sessione: "Formazione continua e trasformazioni nel mondo del lavoro"
    1:39 Durata: 15 min 19 sec
  • Andrea Ranieri, segr. gener. Feder. Naz. Ricerca Cgil

    1:54 Durata: 33 min 32 sec
  • Pablo Docimo, già consigliere di D'Alema

    2:27 Durata: 19 min 28 sec
  • Michele Colasanto, presidente Isfol

    2:47 Durata: 29 min 13 sec
  • Claudio Gentili, dirigente Area Scuola-Formazione di Confindustria

    3:16 Durata: 12 min 27 sec
  • Luciano Benedusi, conclude - Intervento dalla platea

    3:28 Durata: 9 min 59 sec
  • Giuseppe Capo, vicepresidente del Cnel, introduce e conduce la I Sessione pomeridiana

    Pausa pranzo
    3:38 Durata: 8 min 34 sec
  • Mauro Palumbo, Università di Genova

    3:47 Durata: 21 min 36 sec
  • Giuseppe Capo, conduce

    4:09 Durata: 4 min 8 sec
  • Francesco Susi - Interviene Giuseppe Capo

    4:13 Durata: 32 min 15 sec
  • Giuditta Alessandrini, Università di Roma Tre

    <br><em>Giuseppe Capo, chiude la I Sessione pomeridiana</em>
    4:45 Durata: 21 min 55 sec
  • Roberto Cipriani, Università di Roma Tre, introduce e modera

    <br>II Sessione pomeridiana: "Vecchie e nuove forme di esclusione, le barriere che si frappongono all'ingresso nella società conoscitiva"
    5:07 Durata: 11 min 20 sec
  • Vittorio Capecchi, Università di Bologna

    5:18 Durata: 25 min 23 sec
  • Pietro Lucisano, Università di Roma La Sapienza

    5:44 Durata: 12 min 30 sec
  • Renato Parascandolo, Rai-Educational

    5:56 Durata: 20 min 27 sec
  • Chiara Saraceno, Università di Torino

    6:17 Durata: 26 min 35 sec
  • Benedetto Vertecchi, presidente Cede

    Roberto Cipriani, chiude alle 19h15
    6:43 Durata: 18 min 16 sec