19 MAG 2000

"Lo sviluppo italiano tra nuova tecnologia e nuova occupazione" con S.Cardinale e R.Morese

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 8 ore 30 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Registrazione video di ""Lo sviluppo italiano tra nuova tecnologia e nuova occupazione" con S.Cardinale e R.Morese", registrato venerdì 19 maggio 2000 alle 00:00.

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Economia.

La registrazione video ha una durata di 8 ore e 30 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
  • Renzo Provedel, presidente Fida-inform

    <strong>Indice degli interventi</strong>
    0:00 Durata: 1 min 39 sec
  • Edizione completa dei lavori della mattinata

    Torino, 19 maggio 2000<br>Documento audiovisivo del Convegno nazionale organizzato dalla Fida "www.sviluppo2000.it - Lo sviluppo italiano tra nuova tecnologia e nuova occupazione" presso il Centro Lingotto Congressi con la partecipazione del ministro delle Comunicazioni, Salvatore Cardinale e, tra gli altri, il sottosegretario al Lavoro, Raffaele Morese e il vicepresidente di Confindustria, Carlo Callieri.<br>
    0:00 Durata: 3 ore 2 min
  • Sergio Cipri, presidente Club Cdi - Torino

    0:01 Durata: 4 min 33 sec
  • Giuseppe De Rita, presidente Cnel e segr. gen. del Censis, introduce e conduce

    0:06 Durata: 20 min 32 sec
  • Giangaleazzo Cairoli, direzione generale per la società dell'informazione della Commissione europea

    0:26 Durata: 13 min 12 sec
  • Alberto Tripi, presidente Federcomin

    0:39 Durata: 18 min 41 sec
  • Salvatore Cardinale, ministro delle comunicazioni, collegato in video-conferenza

    0:58 Durata: 12 min 13 sec
  • Giuseppe De Rita, conduce

    1:10 Durata: 6 min 59 sec
  • Giuseppe Smeriglio, Tnt-Traco

    1:17 Durata: 15 min 25 sec
  • Gianni Billia, presidente Inail, collegato in video-conferenza

    1:33 Durata: 12 min 41 sec
  • Raffaele Morese, sottosegretario per il lavoro e la previdenza sociale, collegato in video-conferenza

    1:45 Durata: 13 min 16 sec
  • Corrado Passera, amministratore delegato delle Poste Spa

    1:59 Durata: 19 min 32 sec
  • Gianni Zandano, pres. Fondazione San Paolo

    2:18 Durata: 25 min 29 sec
  • Mario Deaglio, Centro Einaudi, ordinario di economia politica all'Università di Torino

    2:44 Durata: 12 min 16 sec
  • Giuseppe De Rita, conclude i lavori della mattinata

    Pausa pranzo
    2:56 Durata: 5 min 51 sec
  • Beppe Severgnini, conduce il dibattito con Carlo Callieri (vicepresidente di Confindustria), Pierpaolo Baretta (Cisl), Rodolfo Zich (rettore del Politecnico di Torino), Ronald Mackintosh (Csc), Giampaolo Carrozza (presidente Cida), Giorgio Benvenuto (presidente della Commissione finanze della Camera dei deputati), Gabriele Galanti (Microsoft) e Achille De Tommaso (Colt-Telecom)

    3:02 Durata: 2 ore 26 min