06 GIU 2000

Trieste punto it - Porta verso la società dell'informazione

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 4 ore 2 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Trieste, 6 giugno 2000Documento audiovisivo della manifestazione organizzata a Trieste dall'Associazione Puntoit e da Area Science Park dal titolo: "Trieste punto it - Porta verso la società dell'informazione" condotta da Carlo Massarini con la partecipazione in video-conferenza del ministro Salvatore Cardinale.

Registrazione di "Trieste punto it - Porta verso la società dell'informazione", registrato martedì 6 giugno 2000 alle 00:00.

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Mass Media.

La registrazione ha una durata di 4 ore e 2 minuti.
  • Lucio Susmel, presidente area science park

    <strong>Indice degli interventi</strong>
    0:00 Durata: 6 min 4 sec
  • Riccardo Illy, sindaco di Trieste

    0:06 Durata: 10 min 18 sec
  • Luigi Gambardella, presidente Puntoit

    0:16 Durata: 10 min 54 sec
  • Carlo Massarini, coordina

    0:27 Durata: 4 min 41 sec
  • Roberto Daddi, Politecnico Milano - SIA Società interbancaria automazione

    0:31 Durata: 11 min 53 sec
  • Armando Zumolo, direttore servizio comunicazione di Assicurazioni Generali

    0:43 Durata: 14 min 26 sec
  • Stefano De Monte, amm. delegato Sy.A.C. srl e vicepres. Assindustria Trieste

    0:58 Durata: 10 min 10 sec
  • Carlo Massarini, coordina - Domanda in diretta via e-mail, risponde Roberto Daddi

    1:08 Durata: 4 min 2 sec
  • Giuliano Berretta, direttore generale Eutelsat, collegato in video-conferenza

    1:12 Durata: 11 min 32 sec
  • Carlo Massarini, coordina - Domande dalla rete, risponde il sindaco Illy - si chiude la prima sessione e si apre la seconda

    1:24 Durata: 4 min 50 sec
  • Paolo Inchingolo, Università di Trieste

    1:28 Durata: 7 min 25 sec
  • Carlo Massarini, tentativi di collegamento in video-conferenza con il ministro Cardinale

    1:36 Durata: 3 min 38 sec
  • Salvatore Cardinale, ministro delle comunicazioni

    1:39 Durata: 26 min 51 sec
  • Paolo Inchingolo, completa l'intervento precedentemente interrotto

    2:06 Durata: 8 min 47 sec
  • Sergio Brishi, amm. delegato Finsiel

    2:15 Durata: 19 min 32 sec
  • Guido Walcher, Telit spa

    2:35 Durata: 11 min 55 sec
  • Franco Cavagnaro, Elsag spa (resp. e-business)

    2:46 Durata: 14 min 11 sec
  • Carlo Massarini, chiude la seconda sessione ed apre la sessione conclusiva: "gli aspetti sociali della rete"

    3:01 Durata: 1 min 15 sec
  • Mauro Tommasini, assessore servizi centrali e affari instituzionali del Comune di Trieste

    3:02 Durata: 9 min 47 sec
  • Stefano Rolando, direttore generale della Regione Lombardia

    3:12 Durata: 16 min 12 sec
  • Fabio De Nardi, Oracle industry marketting manager

    3:28 Durata: 6 min 12 sec
  • Vasco Borghi, direttore centro Italia IBM

    3:34 Durata: 10 min 58 sec
  • Luigi Gambardella, Associazione Puntoit

    3:45 Durata: 1 min 45 sec
  • Fabrizio Resta, amm. del. Adriacom spa

    3:47 Durata: 7 min 30 sec
  • Carlo Massarini, coordina la fase conclusiva

    3:54 Durata: 7 min 29 sec