24 MAG 2001

Java Conference 2001: "1. Wireless: Un mondo senza fili"

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 3 ore 41 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Assago (MI), 24 maggio 2001 - Documento audiovisivo completo del primo giorno di Java Conference 2001, giornate di studio organizzate da Sun Microsystems Italia sulla tecnologia Java in relazione alle tematiche legate alla sicurezza e al Wireless: la Rete come erogatore di servizi applicativi e soluzioni per gli utenti.

Il tema trattato in questa prima giornata è "Wireless: Un mondo senza fili".

Registrazione video di "Java Conference 2001: "1. Wireless: Un mondo senza fili"", registrato giovedì 24 maggio 2001 alle 00:00.

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Mass Media.

La registrazione
video ha una durata di 3 ore e 41 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci

  • Introduzione di Giuseppe Facchetti, Responsabile del Marketing della Sun Italia

    <strong>Indice degli interventi</strong><br><em>Carlo Massarini modera</em>
    0:00 Durata: 3 min 30 sec
  • Carlo Massarini presenta il programma della giornata in collaborazione con Giuseppe Facchetti

    0:03 Durata: 10 min 58 sec
  • Jim Waldo, Distinguished Engineer, Architect for the Jini Networking Technology, Sun Microsystems Inc.: "Wireless networks and ubiquitous computing with Java and Jini"

    0:14 Durata: 51 min 56 sec
  • Domanda di Carlo Massarini in lingua inglese

    1:06 Durata: 43 sec
  • Replica di Jim Waldo

    1:07 Durata: 3 min 23 sec
  • Vanni Cerchiari, Wireless Solution Manager, Oracle Italia: "Dal Web al wireless: soluzioni complete di mobile e-business"

    <br>
    1:10 Durata: 27 min 51 sec
  • Domande di Carlo Massarin e repliche di Vanni Cerchiari

    1:38 Durata: 3 min 47 sec
  • Rocco Laudato, Direttore Commerciale Divisione Mobile, Cisco Systems Italy: "Le infrastrutture abilitanti le soluzioni mobile data/mobile Internet"

    <br>
    1:42 Durata: 23 min 21 sec
  • Domande di Carlo Massarin e repliche di Rocco Laudato

    2:06 Durata: 2 min 56 sec
  • Mauro Solimene, Amministratore Delegato, BEA Systems Italia: "BEA unplugged: istruzioni per un futuro senza fili"

    <br>
    2:09 Durata: 18 min 13 sec
  • Domanda di Carlo Massarin e replica di Mauro Solimene

    2:27 Durata: 1 min 51 sec
  • Massarini, presentazione dei partecipanti alla Tavola rotonda e delle tematiche trattate

    <br><strong>Tavola rotonda Wireless: le applicazioni attuali e i servizi del futuro</strong><em> Moderatore: Carlo Massarini </em>
    2:29 Durata: 3 min 7 sec
  • Sergio Cozzolino, Direttore Marketing Smart Card and Services Development - TIM

    2:32 Durata: 6 min 9 sec
  • Andrea Ciccotti, Responsabile Soluzioni Produttività - BLU

    2:38 Durata: 6 min 51 sec
  • Giorgio Pucci, Amministratore Delegato - NOKIA Italia

    2:45 Durata: 6 min 26 sec
  • Luigi De Vecchis, Senior Vice President Marketing & Sales - SIEMENS ICN

    2:51 Durata: 7 min 18 sec
  • Alois Sauter, Vice President Sales and Marketing - ERGON, Intervento in inglese

    2:59 Durata: 8 min 2 sec
  • Marco Zamperini, Vice President & Chief Technology Officer - ETNOTEAM

    3:07 Durata: 7 min 34 sec
  • Joy Marino, Strategic Planning and M&A Director - I-NET

    3:14 Durata: 4 min 40 sec
  • Roberto Dadda, Direttore Ricerca e Sviluppo - SIA

    3:19 Durata: 7 min 40 sec
  • Roberto Grande, Presidente - IT SOFTWARE

    3:27 Durata: 7 min 33 sec
  • Giuseppe Deiana, Direttore Vendite Mercato Telecomunicazioni - SUN MICROSYSTEMS

    3:34 Durata: 5 min 51 sec
  • Conclusione della prima giornata di Carlo Massarini

    3:40 Durata: 1 min 43 sec