04 SET 2002

PE: Preparazione del quarto incontro Asia-Europa ASEM 4 (Copenaghen, 23/24 settembre 2002) - Partenariato Europa-Asia (discussione e dichiarazioni seguite da discussione)

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 1 ora 35 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Strasburgo, 4 settembre 2002 - Documento audiovisivo completo della parte di sessione plenaria recante all'ordine del giorno: "Preparazione del quarto incontro Asia-Europa "ASEM 4" (Copenaghen, 23/24 settembre 2002) - Partenariato Europa-Asia (discussione e dichiarazioni di Bertel HAARDER, Presidente in carica del Consiglio, e di Chris PATTEN, commissario per le Relazioni esterne, seguite da discussione)".

Registrazione video di "PE: Preparazione del quarto incontro Asia-Europa ASEM 4 (Copenaghen, 23/24 settembre 2002) - Partenariato Europa-Asia (discussione e dichiarazioni seguite da
discussione)", registrato mercoledì 4 settembre 2002 alle 00:00.

La registrazione video ha una durata di 1 ora e 35 minuti.

Il contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci

  • Dichiarazioni di Bertel HAARDER, Presidente in carica del Consiglio

    <br>Indice degli interventi<br>Presidenza del Vice-Presidente Joan COLOM I NAVAL
    0:00 Durata: 10 min 37 sec
  • Dichiarazioni di Chris PATTEN, commissario per le Relazioni esterne, a nome della Commissione

    0:10 Durata: 12 min 3 sec
  • Relazione di Jules MAATEN (ELDR, Paesi Bassi)

    L'on. Maaten illustra la sua relazione, presentata a nome della commissione per gli affari esteri, i diritti dell'uomo, la sicurezza comune e la politica di difesa, sulla comunicazione della Commissione su un quadro strategico per rafforzare le relazioni di partenariato Europa-Asia. <br>Presidenza del Vice-Presidente Catherine LALUMIERE
    0:22 Durata: 6 min 11 sec
  • Georg JARZENBOWSKY (PPE, Germania)

    <br>Interventi a nome dei gruppi politici
    0:28 Durata: 6 min 30 sec
  • Glyn FORD (PSE, Regno Unito)

    0:35 Durata: 4 min 28 sec
  • Ole ANDREASEN (ELDR, Danimarca)

    0:39 Durata: 2 min 19 sec
  • Hans MODROW (GUE, Germania)

    0:42 Durata: 2 min 25 sec
  • Reinhold MESSNER (Verts/ALE, Italia)

    0:44 Durata: 7 min 17 sec
  • Bastiaan BELDER (EDD, Olanda)

    0:51 Durata: 2 min 18 sec
  • Olivier DUPUIS (NI - Lista Bonino, Italia)

    0:54 Durata: 4 min 28 sec
  • Ilkka SUOMINEN (PPE, Finlandia)

    <br>Interventi dei singoli deputati
    0:58 Durata: 5 min 4 sec
  • Jan ANDERSSON (PSE, Svezia)

    1:03 Durata: 3 min 44 sec
  • Willy DE CLERCQ (ELDR, Belgio)

    1:07 Durata: 2 min 37 sec
  • Christa RANDZIO-PLATH (PSE, Germania)

    1:09 Durata: 3 min 28 sec
  • Hanja MAIJ-WEGGEN (PPE, Olanda)

    1:13 Durata: 5 min 48 sec
  • Hubert PIRKER (PPE, Austria)

    1:19 Durata: 4 min 59 sec
  • Ioannis SOULADAKIS (PSE, Grecia)

    1:24 Durata: 2 min 44 sec
  • The Lord INGLEWOOD (PPE, Regno Unito)

    1:26 Durata: 2 min 10 sec
  • Conclusioni di Bertel HAARDER

    Il dibattito sul punto all'o.d.g. è concluso. <br>
    1:29 Durata: 5 min 54 sec