01 SET 2003

PE: Conseguenze delle temperature canicolari dell'estate (dichiarazione seguita da discussione)

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 1 ora 11 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Strasburgo, 1 settembre 2003 - Documento audiovisivo completo della parte di sessione plenaria recante all'ordine del giorno: "Conseguenze delle temperature canicolari dell'estate (dichiarazione di Michel BARNIER, commissario alle Politiche regionali, responsabile CIG, seguita da discussione)".

Registrazione video di "PE: Conseguenze delle temperature canicolari dell'estate (dichiarazione seguita da discussione)", registrato lunedì 1 settembre 2003 alle 00:00.

La registrazione video ha una durata di 1 ora e 11 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione
audio.

leggi tutto

riduci

  • Dichiarazione di Michel BARNIER, commissario alle Politiche regionali, responsabile CIG

    <br>Indice degli interventi<br>Presidenza del Presidente Pat COX
    0:00 Durata: 21 min 2 sec
  • Carlos COELHO (PPE, Portogallo)

    <br>Presidenza del Vice-Presidente Giorgos DIMITRAKOPOULOS<br>Interventi a nome dei gruppi politici
    0:21 Durata: 4 min 52 sec
  • Dagmar ROTH-BEHRENDT (PSE, Germania)

    0:25 Durata: 5 min 47 sec
  • Frederique RIES (ELDR, Belgio)

    0:31 Durata: 3 min 53 sec
  • Ilda FIGUEIREDO (GUE, Portogallo)

    0:35 Durata: 4 min 42 sec
  • Claude TURMES (Verts/ALE, Lussemburgo)

    0:40 Durata: 4 min 59 sec
  • José RIBEIRO E CASTRO (UEN, Portogallo)

    0:45 Durata: 6 min 5 sec
  • Georges BERTHU (NI, Francia)

    0:51 Durata: 3 min 8 sec
  • Francoise GROSSETETE (PPE, Francia)

    <br>Interventi dei singoli deputati
    0:54 Durata: 4 min 22 sec
  • Carlos LAGE (PSE, Portogallo)

    0:58 Durata: 4 min 54 sec
  • Joan VALLVE' (ELDR, Spagna)

    1:03 Durata: 3 min 22 sec
  • Sylviane AINARDI (GUE, Francia)

    Il seguito della seduta non è disponibile per l'interruzione della trasmissione sul canale satellitare EbS.
    1:06 Durata: 4 min 25 sec