14 APR 2005

Parlamento europeo. Stock di nasello e di scampo - Stock di sogliola (discussione)

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 43 min 33 sec

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Strasburgo, 14 aprile 2005 - Documento audiovisivo completo della parte di sessione plenaria recante all'ordine del giorno: «Stock di nasello e di scampo - Stock di sogliola (discussione con l'intervento di Joe BORG, Commissario per la Pesca e affari marittimi)».

Registrazione video di "Parlamento europeo. Stock di nasello e di scampo - Stock di sogliola (discussione)", registrato giovedì 14 aprile 2005 alle 00:00.

La registrazione video ha una durata di 43 minuti.

Il contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
  • Joe BORG, Commissario per la Pesca e affari marittimi

    <br><strong>Indice degli interventi</strong><br>Presidenza del vicepresidente <strong>Gerard ONESTA</strong>
    0:00 Durata: 4 min 13 sec
  • Rosa MIGUELEZ RAMOS (PSE, Spagna) illustra la sua relazione

    0:04 Durata: 5 min 26 sec
  • Philippe MORILLON (ALDE, Francia)

    0:09 Durata: 3 min 38 sec
  • Daniel VARELA-SUANZES-CARPEGNA (PPE, Spagna)

    <br>Interventi a nome dei gruppi politici
    0:13 Durata: 2 min 22 sec
  • Bernard POIGNANT (PSE, Francia)

    0:15 Durata: 1 min 43 sec
  • Josu ORTUONDO LARREA (ALDE, Spagna)

    0:17 Durata: 2 min 35 sec
  • Marie-Hélène AUBERT (Verts/ALE, Francia)

    0:19 Durata: 1 min 49 sec
  • Pedro GUERREIRO (GUE, Portogallo)

    0:21 Durata: 1 min 35 sec
  • Sean O NEACHTAIN (UEN, Irlanda)

    0:23 Durata: 2 min 10 sec
  • Duarte FREITAS (PPE, Portogallo)

    <br>Interventi dei singoli deputati
    0:25 Durata: 2 min 16 sec
  • Luis Manuel CAPOULAS SANTOS (PSE, Portogallo)

    0:27 Durata: 2 min 2 sec
  • Carmen FRAGA ESTÉVEZ (PPE, Spagna)

    0:29 Durata: 2 min 20 sec
  • Catherine STIHLER (PSE, Regno Unito)

    0:32 Durata: 1 min 26 sec
  • Replica di Joe BORG

    Il dibattito sul punto all'o.d.g. è concluso. <br>
    0:33 Durata: 9 min 58 sec