30 GIU 2000

Fondazione Italianieuropei: Un progetto per l'Italia (II giornata)

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 6 ore 43 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Frascati, 30 giugno 2000Documento audiovisivo della prima giornata del seminario organizzato dalla Fondazione Italianieuropei: Un progetto per l'Italia.

Conclude il seminario il presidente del consiglio, Giuliano Amato.

Registrazione di "Fondazione Italianieuropei: Un progetto per l'Italia (II giornata)", registrato venerdì 30 giugno 2000 alle 00:00.

La registrazione ha una durata di 6 ore e 43 minuti.
  • Apertura dei lavori

    <strong>Indice degli interventi</strong>
    0:00 Durata: 1 min 4 sec
  • Agostino Giovagnoli, docente dell'Università Cattolica di Milano, sulla politica dei cattolici

    0:01 Durata: 11 min 13 sec
  • Michele Prospero, docente all'Università di Roma III

    0:12 Durata: 10 min 18 sec
  • Piero Ignazi, docente all'Università di Arcavacata, sui partiti di destra

    0:22 Durata: 15 min 29 sec
  • Gavino Angius, capogoruppo DS al Senato

    0:38 Durata: 16 min 40 sec
  • Bruno Luverà, giornalista Rai, sui nazionalismi

    0:54 Durata: 12 min 56 sec
  • Salvatore Settis, direttore della Scuola Normale Superiore di Pisa, sulla formazione universitaria

    1:07 Durata: 14 min 56 sec
  • Rodolfo Zich, rettore del Politecnico di Torino, sulla formazione universitaria

    1:22 Durata: 13 min 57 sec
  • Rosy Bindi, deputato PPI

    1:36 Durata: 21 min 38 sec
  • Augusto Barbera, direzione nazionale DS

    1:58 Durata: 12 min 30 sec
  • Roberto D'Alimonte, docente dell'Università di Firenze, sui sistemi elettorali

    2:10 Durata: 9 min 28 sec
  • Remo Bodei, docente all'Università di Pisa

    2:20 Durata: 15 min 16 sec
  • Giulio Sabelli, Fondazione Feltrinelli, su riformismo e modernità

    2:35 Durata: 14 min 37 sec
  • Gennaro Sasso, docente dell'Università di Roma - La Sapienza

    2:50 Durata: 6 min 39 sec
  • Walter Veltroni, segretario DS

    <em>Pausa pranzo</em>
    2:56 Durata: 37 min 52 sec
  • Nicola Cacace, presidente di Nomisma [*]

    3:34 Durata: 7 min 16 sec
  • Ivano Barberini, presidente Legacoop [*]

    3:41 Durata: 9 min 20 sec
  • Massimo Paci, presidente Inps [*]

    3:51 Durata: 11 min 21 sec
  • Dario Franceschini, deputato PPI

    4:02 Durata: 12 min 27 sec
  • Donatella Piazza, studiosa di pubblica amministrazione

    4:14 Durata: 9 min 52 sec
  • Pier Carlo Padoan, docente all'Università di Roma La Sapienza

    4:24 Durata: 11 min 6 sec
  • Franco Debenedetti, senatore DS

    4:35 Durata: 5 min 46 sec
  • Livia Turco , ministro per la solidarietà sociale

    4:41 Durata: 14 min 38 sec
  • Leopoldo Elia, capogruppo PPI al Senato

    4:56 Durata: 11 min 30 sec
  • Stefano Passigli, senatore DS

    5:07 Durata: 13 min 45 sec
  • Agazio Loiero, ministro dei rapporti con il Parlamento

    5:21 Durata: 9 min 27 sec
  • Franca Chiaromonte, ex parlamentare DS

    5:31 Durata: 11 min 13 sec
  • D'Alema introduce l'intervento di Giuliano Amato

    5:42 Durata: 1 min 3 sec
  • Giuliano Amato, presidente del consiglio dei ministri

    5:43 Durata: 44 min 18 sec
  • Massimo D'Alema conclude i lavori del seminario

    [*] Interventi incompleti per motivi tecnici
    6:27 Durata: 15 min 44 sec