17 NOV 2000

Consiglio dei Ministri: I provvedimenti adottati

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 36 min 51 sec
Organizzatori: 
Player
Roma, 17 novembre 2000.

Documento audiovideo della conferenza stampa al termine del consiglio dei ministri, durante la quale sono stati illustrati i principali provvedimenti adottati dall'esecutivo in tema di controllo delle importazioni di carni; assunzioni dei precari nella scuola; superamento degli allevamenti degli animali da pelliccia.

Registrazione audio di "Consiglio dei Ministri: I provvedimenti adottati", registrato venerdì 17 novembre 2000 alle 00:00.

L'evento è stato organizzato da Governo italiano.

La registrazione audio ha una durata di 36 minuti.
  • Giuliano Amato, Presidente del Consiglio, illustra i provvedimenti adottati dal Governo

    <strong>Indice degli interventi</strong>
    0:00 Durata: 10 min 56 sec
  • Alfonso Pecoraro Scanio, ministro per le Politiche Agricole

    <strong>Relazione sull'intensificazione del sistema dei controlli sugli animali, anche d’importazione, destinati alla macellazione e prima di essere immessi nel circuito commerciale. </strong>
    0:10 Durata: 9 min 5 sec
  • Giuliano Amato

    <strong>Relazione sulle assunzioni nella scuola</strong>
    0:20 Durata: 45 sec
  • Tullio De Mauro, ministro della pubblica istruzione

    0:20 Durata: 3 min 26 sec
  • Alfonso Pecoraro Scanio: "Non esiste un problema di mancanza di carni sul mercato"

    Domande dei giornalisti
    0:24 Durata: 58 sec
  • Alfonso Pecoraro Scanio. "I test sulle carni costeranno circa 100 miliardi"

    0:25 Durata: 2 min 2 sec
  • Giuliano Amato. "Ripartiremo le spese per i test su vari dicasteri"

    0:27 Durata: 1 min 3 sec
  • Alfonso Pecoraro Scanio: "Ancha la Ue contribuirà ai test. Tutte le farine animali sono state vietate"

    0:28 Durata: 3 min 21 sec
  • Giuliano Amato: "Il blocco delle importazioni dalla Francia è temporaneo"

    0:31 Durata: 1 min 1 sec
  • Alfonso Pecoraro Scanio. "Le importazioni extra Ue sono sotto controllo"

    0:32 Durata: 4 min 14 sec