13 FEB 2001

XII sessione Italy-Japan Business group

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 5 ore 19 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Roma, 13 febbraio 2001 - Documento audiovideo della "XII Plenary Session Italy - Japan Business group", tenutasi presso il Ministero degli affari Esteri.

tra i temi discussi la interscambio commerciale tra Italia e Giappone nel panorama della attuale situazione economica.

Intervengono, tra gli altri, il ministro degli esteri Dini, il presidente di Confindustria D'Amato, Umberto Agnelli, Co-Presidente dell'Italy-Japan Business Group, Nariaki Nakayama, viceministro giapponese dell'Economia, Fabrizio Onida, presidente Ice.

Registrazione video di "XII sessione Italy-Japan Business group", registrato
martedì 13 febbraio 2001 alle 00:00.

Tra gli argomenti discussi: Economia.

La registrazione video ha una durata di 5 ore e 19 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci

  • Lamberto Dini, ministro degli affari esteri, Introduce

    <strong>Indice dgli interventi</strong>
    0:00 Durata: 8 min 50 sec
  • Mauro Fabris, sottosegretario per l'industria, il commercio, l'artigianato e per il commercio con l'estero

    0:08 Durata: 9 min 25 sec
  • Nariaki Nakayama, viceministro giapponese dell'Economia, del Commercio e dell'Industria (intervento in giapponese)

    0:18 Durata: 12 min 51 sec
  • Umberto Agnelli, Co-Presidente dell'Italy-Japan Business Group

    0:31 Durata: 5 min 42 sec
  • Yoshiharu Fukuhara, Co-Presidente del Italy-Japan Business Group (intervento in giapponese)

    0:36 Durata: 6 min 47 sec
  • Mario Deaglio, ordinario di Economia Internazionale, Università di Torino

    0:43 Durata: 16 min 19 sec
  • Yoshihiko Saeki , Presidente JETRO (intervento in giapponese)

    0:59 Durata: 19 min 33 sec
  • Luigi Dante, Direttore Generale Simest

    1:19 Durata: 20 min 43 sec
  • Antonio D'Amato, presidente di Confindustria

    1:40 Durata: 8 min 20 sec
  • Kengaku Nobutaka, Presidente dell'Associazione Giapponese delle Piccole e Medie Imprese (intervento in giapponese)

    1:48 Durata: 24 min 56 sec
  • Maurizio Ghislandi, Vice Presidente Sony Italia

    2:13 Durata: 17 min 34 sec
  • Umberto Di Capua, presidente di Sviluppo Italia

    2:31 Durata: 13 min 6 sec
  • Umberto Vattani, segretario generale Ministero Esteri

    2:44 Durata: 11 min 1 sec
  • Adriano De Maio, Rettore Politecnico di Milano

    2:55 Durata: 14 min 36 sec
  • Shunsuke Amiya, Executive Manager, Human Resource Management Department NTT Comunications

    Pausa pranzo
    3:09 Durata: 18 min 42 sec
  • Umberto Agnelli

    <br>
    3:28 Durata: 59 sec
  • Carlo Malaguzzi, Istituto Geografico De Agostini

    3:29 Durata: 17 min 21 sec
  • Sugeno Takagi, Direttore Gtb

    3:46 Durata: 15 min 43 sec
  • Peter Schwarz, responsabile della Ricerca e Sviluppo dell’ENI

    4:02 Durata: 12 min 57 sec
  • Ito Kaneyoshi, General Manager Honda

    4:15 Durata: 10 min 22 sec
  • Duccio Campagnoli, assessore alle attività produttive della Regione Emilia Romagna

    4:25 Durata: 21 min 13 sec
  • Nobuyoshi Ando, Vicepresidente Softopia

    4:47 Durata: 14 min 37 sec
  • Fabrizio Onida, presidente Ice

    5:01 Durata: 13 min 10 sec
  • Yoshiharu Fukuhara, conclude

    5:14 Durata: 5 min 3 sec