01 MAR 2001

«Più megabit per tutti»: Seminario Ds sul futuro della banda larga

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 6 ore 41 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Firenze, 1 marzo 2001 - Documento audiovideo del convegno "Più megabit per tutti", sul futuro della tecnologia di "Banda larga", organizzato dai Democratici di Sinistra.

Tra i temi discussi la gestione della rete, le dinamiche operative ed economiche legate all'innovazione materiale del cablaggio, il parere dei Provider e degli altri operatori della Net Economy.

Intervengono tra gli altri Pietro Folena e il sottosegretario all'Industria Stefano Passigli.

Registrazione video di "«Più megabit per tutti»: Seminario Ds sul futuro della banda larga", registrato giovedì 1 marzo 2001 alle
00:00.

Tra gli argomenti discussi: Mass Media.

La registrazione video ha una durata di 6 ore e 41 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci

  • Margherita Pia, segreteria regionale Ds coordina

    <strong>Indice degli interventi</strong>
    0:00 Durata: 3 min 1 sec
  • Gregorio Malavolti, consigliere comunale Firenze

    Introduzione
    0:03 Durata: 3 min 3 sec
  • Lorenzo Becattini, Segretario Unione metropolitana Ds Firenze

    0:06 Durata: 5 min 8 sec
  • Guido Iodice, vice Presidente Nazionale Network - Ds

    Relazioni
    0:11 Durata: 17 min 49 sec
  • Giuseppe Attardi, dipartimento di Informatica Università di Pisa: "Larga Banda e ricerca"

    0:29 Durata: 22 min 49 sec
  • Michele Mezza, Rai Educational: "Produzione multimediale"

    0:51 Durata: 25 min 8 sec
  • Antonio Macrina, Associazione per Internet: " Larga Banda e Impresa"

    1:16 Durata: 10 min 30 sec
  • Vito Gaudiano, Amministratore delegato Openet Technologies: "Il satellite ed Internet"

    1:27 Durata: 8 min 38 sec
  • Carmelo Caravella, segretario nazionale Slc Cgil: "Il digital divide"

    1:36 Durata: 22 min 4 sec
  • Giancarlo Galardi, coordinatore della Direzione Tecnica della Rete Telematica Regionale Toscana

    Interventi
    1:58 Durata: 13 min 6 sec
  • Alessandro Genovesi, coordinatore nazionale Network

    2:11 Durata: 8 min 45 sec
  • Pietro Ciampolini, Vice Presidente Cna Firenze

    2:20 Durata: 6 min 18 sec
  • Claudio Martini, presidente Regione Toscana

    2:26 Durata: 11 min 20 sec
  • Vincenzo Maria Vita, sottosegretario per le comunicazioni

    2:37 Durata: 30 min 32 sec
  • Michele Mezza, apre la sessione pomeridiana

    Pausa pranzo
    3:08 Durata: 1 min 10 sec
  • Stefano Passigli, sottosegretario per l'industria, il commercio, l'artigianato e per il commercio con l'estero

    Tavola rotonda
    3:09 Durata: 24 min 18 sec
  • Pierluigi Piccini, sindaco di Siena

    3:33 Durata: 9 min 30 sec
  • Fabrizio Mattei, sindaco di Prato

    3:43 Durata: 9 min 33 sec
  • Lorenzo Macciò, responsabile E-Biscom Fast Web

    3:52 Durata: 7 min 4 sec
  • Massimo Castelli, direttore Business & Strategies Infostrada

    3:59 Durata: 7 min 39 sec
  • Stefano Pilleri, Telecom Italia

    4:07 Durata: 13 min 11 sec
  • Enzo Cheli, presidente Autorità per le garanzie nelle comunicazioni

    4:20 Durata: 16 min 34 sec
  • Carla Guidi, assessore regionale infrastrutture tecnologiche

    Interventi
    4:37 Durata: 6 min 36 sec
  • Stefano Ciccotti. Amministratore Delegato di RAI WAY

    4:43 Durata: 9 min 45 sec
  • Cittelli, amministratore delegato Two-net

    4:53 Durata: 5 min 42 sec
  • Sergio Vignoni, direttore generale City of London Telecommunications

    4:59 Durata: 3 min 44 sec
  • Luigi Orsi Carbone, amministratore delegato di e-Planet

    5:03 Durata: 6 min 24 sec
  • Marco Menesini, direttore generale di E-via

    5:09 Durata: 6 min 3 sec
  • Paolo Nutti, associazione italiana Internet provider

    5:15 Durata: 11 min 40 sec
  • Giuseppe Rao, coordinatore del Forum per la Società dell'Informazione

    5:27 Durata: 11 min 50 sec
  • Simone Tani, assessore sviluppo tecnologico Comune di Firenze

    5:38 Durata: 11 min 32 sec
  • D'Amato, direttore Ricerca e formazione Sviluppo Italia

    5:50 Durata: 7 min 9 sec
  • Valentino Filippetti, presidente Network Ds

    Conclusioni politiche
    5:57 Durata: 4 min 4 sec
  • Pietro Folena, deputato Ds, coordinatore segreteria nazionale

    6:01 Durata: 40 min 14 sec