24 OTT 2003

Telecomunicazioni: Convegno tra i Ministeri dei Paesi europei. Il digitale terrestre, larga banda, interattività, una nuova sfida per l'industria europea (prima giornata - mattina)

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 4 ore 17 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Cernobbio (MI), 24 ottobre 2003 - Prima giornata di lavori della riunione dei ministri delle Comunicazioni dei Paesi europei sul tema "Il digitale terrestre, larga banda, interattività, una nuova sfida per l'industria europea".

Registrazione video di "Telecomunicazioni: Convegno tra i Ministeri dei Paesi europei. Il digitale terrestre, larga banda, interattività, una nuova sfida per l'industria europea (prima giornata - mattina)", registrato venerdì 24 ottobre 2003 alle 00:00.

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Mass Media.

La registrazione video ha una durata di 4 ore e 17 minuti.

Il
contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci

  • Giancarlo Innocenzi, sottosegretario per le comunicazioni

    Introduzione
    0:00 Durata: 17 min 10 sec
  • Giorgio Pozzi, assessore all'Artigianato, Net Economy, Ricerca e Innovazione Teconologica della Regione Lombardia

    0:17 Durata: 4 min 37 sec
  • Guido Salerno, Fondazione Bordoni: Opportunità di sviluppo industriale e nuovi soggetti di mercato

    <em>Relazioni introduttive</em>
    0:21 Durata: 18 min 14 sec
  • Enrico Manca , presidente ISIMM: Dalla Tv generalista all’interattività

    0:40 Durata: 20 min 6 sec
  • Giancarlo Innocenzi, coordina

    <em>Interventi programmati</em>
    1:00 Durata: 37 sec
  • Armando Caltabiano, Satellite/Terrestrial STB Director - ST Microelectronics

    1:00 Durata: 13 min 26 sec
  • Marianne Caponnetto, IBM Director of Worldwide Media Strategy and Operations

    1:14 Durata: 10 min 18 sec
  • Maurizio Giunco, vice presidente FRT

    1:24 Durata: 10 min 2 sec
  • Nigel Laflin, BBC

    1:34 Durata: 11 min 55 sec
  • Anders Lindblad, Ericsson Telecomunicazioni SpA

    1:46 Durata: 7 min 55 sec
  • Andrea Luminari, Retevisión SA

    1:54 Durata: 16 min 55 sec
  • Stefano Martini, amministratore delegato di Access Media

    2:11 Durata: 6 min 50 sec
  • Indro Mukerjee, Executive Vice President, Marketing & Sales for Philips Semiconductors

    2:18 Durata: 12 min 54 sec
  • Andrea Piersanti, Istituto Luce

    2:31 Durata: 5 min 42 sec
  • Giuseppe Licheri, Università di Lugano

    2:36 Durata: 6 min 44 sec
  • Fabio Ronzoni, Banca Intesa

    2:43 Durata: 12 min 28 sec
  • Carlo Sartori, Presidente di Rai Sat

    2:55 Durata: 12 min 32 sec
  • Francesco Bellucci

    3:08 Durata: 2 min 45 sec
  • Valerio Zingarelli, direttore generale di Omnitel-Vodafone

    3:11 Durata: 11 min 45 sec
  • Massimo Zanello, assessore alle Attività Produttive della Regione Lombardia, modera

    Tavola Rotonda: <em>Il digitale terrestre al servizio delle istituzioni locali</em>
    3:23 Durata: 2 min 20 sec
  • Arturo Artom, Presidente di Netsystem

    3:26 Durata: 7 min 35 sec
  • William Casoni, Vice-Presidente della Regione Piemonte

    3:33 Durata: 6 min 12 sec
  • Flavio Califano, ACI Italia

    3:39 Durata: 8 min 25 sec
  • Valfranco Fortuni, Sistemi Informativi e Telecomunicazioni INPS

    3:48 Durata: 4 min 58 sec
  • Carlo Nardello, direttore Marketing Strategico Rai

    3:53 Durata: 10 min 22 sec
  • Marco Ragazzini, gruppo Ospedale San Raffaele di Milano

    4:03 Durata: 7 min 45 sec
  • Visco Comandino, Poste Italiane Spa

    4:11 Durata: 7 min 5 sec