17 GEN 2004

2a Kongreso de Asocio Luca Coscioni. 1a tago (matene)

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 5 ore 37 min
Organizzatori: 

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Registrazione video di "2a Kongreso de Asocio Luca Coscioni. 1a tago (matene)", registrato sabato 17 gennaio 2004 alle 00:00.

L'evento è stato organizzato da Area radicale.

La registrazione video ha una durata di 5 ore e 37 minuti.

Il contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
  • Rita Bernardini, Trezoristo de "Radicali Italiani" - prezidas

    <strong>Intervenoj</strong>
    0:00 Durata: 12 min 38 sec
  • Kompleta seanco

    Romo, 2004-01-17 - En la eks-frenezulejo "Santa Maria della Pietà" en Romo disvolvigis la 2a Kongreso de 'Asocio Luca Coscioni por libero en scienca esplorado'. En jena unua seanco intervenis, inter aliaj, Emma Bonino, Daniele Capezzone, sekretario de 'Italaj radikaluloj' kaj de Francesco Storace, prezidanto de regiono Lazio.
    0:00 Durata: 2 ore 48 min
  • Marcello Celestini, Asl RomaE

    0:12 Durata: 8 min
  • Carlo Pietropaoli, Municipio XIX

    0:20 Durata: 4 min 16 sec
  • Rita Bernardini

    0:24 Durata: 1 min 41 sec
  • Antonello Marzano, oficanta Trezoristo de Asocio Luca Coscioni

    0:26 Durata: 23 min 35 sec
  • Rita Bernardini

    0:50 Durata: 14 min 20 sec
  • Luca Coscioni

    1:04 Durata: 21 min 15 sec
  • Francesco Storace, prezidanto de regiono Lazio

    1:25 Durata: 10 min 16 sec
  • Emma Bonino

    1:36 Durata: 28 min 44 sec
  • Rita Bernardini legas mesagon de Umberto Veronesi

    2:04 Durata: 6 min 38 sec
  • Daniele Capezzone, sekretario de "Radicali Italiani"

    2:11 Durata: 20 min 28 sec
  • Antonino De Bonis

    2:31 Durata: 8 min 21 sec
  • Maura Cossutta, partiano de "Comunisti Italiani"

    2:40 Durata: 8 min 38 sec