09 OTT 2004

Sessione costitutiva del Congresso mondiale per la libertà di ricerca scientifica (prima giornata, terza parte)

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 2 ore 29 min
Organizzatori: 

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Roma, 9 ottombre 2004 - Terza parte della prima giornata della Sessione costitutiva del Congresso mondiale per la libertà di ricerca scientifica.

Registrazione video di "Sessione costitutiva del Congresso mondiale per la libertà di ricerca scientifica (prima giornata, terza parte)", registrato sabato 9 ottobre 2004 alle 00:00.

L'evento è stato organizzato da Area radicale.

La registrazione video ha una durata di 2 ore e 29 minuti.

Il contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
  • Gilberto Corbellini, ordinario di Storia della Medicina, Università di Roma "La Sapienza", coordina

    Scienza e politica
    0:00 Durata: 3 min 5 sec
  • Fru Britta Thomsen, eurodeputata danese

    0:03 Durata: 12 min 36 sec
  • Biagio De Giovanni, ordinario di Storia delle Dottrine Politiche, politologo e storico della politica, Istituto Universitario Orientale di Napoli

    0:15 Durata: 17 min 40 sec
  • Yanez Barnuevo, eurodeputato del Partito socialista

    0:33 Durata: 7 min 4 sec
  • Maurizio Turco, tesoriere dell’Associazione Luca Coscioni

    0:40 Durata: 8 min 3 sec
  • Gilberto Corbellini

    0:48 Durata: 2 min
  • Alexander Alvaro, eurodeputato tedesco

    0:50 Durata: 11 min 7 sec
  • Gilberto Corbellini

    1:01 Durata: 2 min 50 sec
  • Demetrio Neri, ordinario di Bioetica, Università di Messina

    1:04 Durata: 19 min 55 sec
  • Daniele Capezzone, segretario Radicali Italiani

    1:24 Durata: 15 min 55 sec
  • Marisa Jaconi, biologa cellulare Università di Ginevra

    1:40 Durata: 15 min 21 sec
  • Rita Bernardini, comitato promotore referendum sulla fecondazione assistita e la libertà di ricerca scientifica

    1:55 Durata: 7 min 34 sec
  • Sabrina Di Giulio, consiglio generale Associazione Luca Coscioni

    2:03 Durata: 5 min 25 sec
  • Alessandro Frezzato, consiglio generale Associazione Luca Coscioni

    2:08 Durata: 5 min 32 sec
  • Marco Pannella

    2:14 Durata: 13 min 53 sec
  • Marco Cappato

    2:28 Durata: 1 min 45 sec