09 NOV 2005

European Conference for Freedom of Scientific Research. First Day

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 7 ore 22 min
Organizzatori: 

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Registrazione video di "European Conference for Freedom of Scientific Research. First Day", registrato mercoledì 9 novembre 2005 alle 00:00.

L'evento è stato organizzato da Area radicale.

La registrazione video ha una durata di 7 ore e 22 minuti.

Il contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
  • Emma Bonino

    0:00 Durata: 1 min 31 sec
  • Video

    Bruxelles, 9 November 2005 -
    0:00 Durata: 3 ore 41 min
  • Marco Cappato, Secretary Ass. "Luca Coscioni"

    0:01 Durata: 12 min 28 sec
  • Frederique Ries, MEP of Group ALDE

    0:13 Durata: 4 min 53 sec
  • Graham Watson, President of Group ALDE

    0:18 Durata: 9 min 6 sec
  • Demetrio Neri, National Committe of Bioethics

    0:28 Durata: 13 min 13 sec
  • Jean-Michel Bear, Director of Science and Society Unit, European Commission

    0:41 Durata: 15 min 10 sec
  • Pia Locatelli, MEP of Group PSE

    0:56 Durata: 10 min 37 sec
  • Darwin Prockop, Director of Tulane's Gene Therapy Centre, New Orleans, USA

    1:07 Durata: 19 min 29 sec
  • Michal Kleiber, Minister of Scienceof the outgoing Government, Poland

    1:26 Durata: 16 min 18 sec
  • Paolo Carinci, Professor of Medicine Bologna University

    1:42 Durata: 18 min 16 sec
  • Bernat Soria, Director of Centre for Investigation on Molecular Biology and Regenerative Medicine of Andalucia, Sevilla Spain

    2:01 Durata: 23 min 36 sec
  • Vlad Brumfeld, Senior Associate Scientist, the Weizmann Institute of Science, Israel

    2:24 Durata: 12 min 58 sec
  • Vittorio Sgaramella, Professor of Molecolar Biology Calabria University

    2:37 Durata: 19 min 52 sec
  • Marco Cappato

    2:57 Durata: 1 min 57 sec
  • Krishna Garg, Department of Physics, University of Rajasthan, India

    2:59 Durata: 16 min 11 sec
  • Valentina Sellaroli, International Activities, Centrer of Research, University of Pavia, Italy

    3:15 Durata: 23 min 50 sec
  • Marco Cappato

    3:39 Durata: 1 min 50 sec