19 MAR 1999

Political Change for the Information Society: Istituzioni e politica nella Società dell'Informazione

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 4 ore 19 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Registrazione video di "Political Change for the Information Society: Istituzioni e politica nella Società dell'Informazione", registrato venerdì 19 marzo 1999 alle 00:00.

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Mass Media.

La registrazione video ha una durata di 4 ore e 19 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
  • Giuliano Beretta, direttore Generale Eutelsat

    0:00 Durata: 8 min 42 sec
  • Saluto di Francesco Rutelli, sindaco di Roma

    Roma, 19 e 20 marzo 1999<br>Vi forniamo il documento audiovisivo relativo al Forum organizzato dalla Commissione Europea e dal Forum della Pubblica Amministrazione relativo all'uso delle nuove tecnologie per l'avanzamento dei servizi al cittadino ed al consumatore<p><strong>Part I : LA POLITICA E LA SOCIETA' DELL'INFORMAZIONE</strong> <strong>Prima sessione: Il ruolo delle autorità pubbliche e le necessità di mercato </strong>
    0:00 Durata: 9 min 16 sec
  • Karel Van Miert, commissario europeo alla concorrenza

    0:07 Durata: 16 min 49 sec
  • Alan Friedman, conclusioni

    <strong>Fine della Prima Parte</strong>
    0:08 Durata: 1 min 15 sec
  • Giuseppe De Rita, presidente del Cnel e segretario generale del Censis

    0:09 Durata: 7 min 6 sec
  • Franco Bassanini, sottosegretario alla Presidenza del Consiglio dei ministri, IT

    0:16 Durata: 21 min 8 sec
  • Pierluigi Bersani, ministro Industria, Commercio e Artigianato IT

    0:24 Durata: 17 min 31 sec
  • Emma Bonino, commissario UE ai consumatori

    0:37 Durata: 10 min 12 sec
  • Vincenzo Maria Vita, sottosegretario per le comunicazioni, IT

    0:41 Durata: 19 min 15 sec
  • Presidenza comunicazioni

    1:01 Durata: 1 min
  • Letizia Moratti, presidenza di News Corporation Europe

    1:02 Durata: 11 min 40 sec
  • Franco Bernabè, amministratore delegato Telecom Italia

    1:13 Durata: 14 min
  • Colaninno e Bernabè, si incontrano al convegno

    1:27 Durata: 1 min 32 sec
  • Tommaso Pompei, amministratore delegato Wind

    1:29 Durata: 14 min 11 sec
  • comunicazioni dalla presidenza

    1:43 Durata: 42 sec
  • Tom O’Reilly (O’Reilly & Associates - Linux)

    1:44 Durata: 12 min 28 sec
  • Julian Edwards (Presidente Consumer International)

    1:56 Durata: 19 min 7 sec
  • Emma Bonino chiude la prima sessione

    2:15 Durata: 28 sec
  • Franco Bassanini, sottosegretario alla Presidenza del Consiglio dei ministri, IT

    <strong>Seconda sessione: Quali sono le priorità politiche per favorire lo sviluppo della società dell'informazione? </strong>
    2:19 Durata: 13 min 5 sec
  • Antonio Bassolino, ministro per il lavoro e la previdenza sociale, IT

    2:32 Durata: 8 min 18 sec
  • Mario Monti, Commissario UE

    2:40 Durata: 13 min 7 sec
  • Elio Catania, IBM

    2:53 Durata: 12 min 42 sec
  • Alan Friedman, commento del moderatore

    3:06 Durata: 51 sec
  • Roberto Colaninno, amministratore delegato Olivetti

    3:07 Durata: 17 min 41 sec
  • Elio Catania, risponde ad una domanda di Friedman sulla strategia aziendale di IBM

    3:25 Durata: 1 min 42 sec
  • Erica Mann, parlamentare europeo

    <em>Il seguito sarà disponibile successivamente</em>
    3:26 Durata: 5 min 58 sec