20 MAR 1999

Political Change for the Information Society - IIª giornata

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 4 ore 58 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Registrazione video di "Political Change for the Information Society - IIª giornata", registrato sabato 20 marzo 1999 alle 00:00.

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Mass Media.

La registrazione video ha una durata di 4 ore e 58 minuti.

Il contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
  • Emma Bonino. apertura dei lavori

    Roma, 19 e 20 marzo 1999<br> Vi forniamo il documento audiovisivo relativo alla seconda giornata del Forum organizzato dalla Commissione Europea e dal Forum della Pubblica Amministrazione relativo all'uso delle nuove tecnologie per l'avanzamento dei servizi al cittadino ed al consumatore<strong>IIIª PARTE: IL CITTADINO-CONSUMATORE NEL CUORE DELLA SOCIETA' DELL'INFORMAZIONE</strong> <strong>Prima sessione: Obiettivi politici per tutelare gli interessi dei cittadini-consumatori </strong> <br>relazioni di Ciampi e De Rita <strong>Seconda Sessione: In che misura si stanno rispettando le esigenze dei consumatori? </strong> <strong>Terza sessione: Possono le nuove tecnologie aiutare a rendere i servizi pubblici più efficienti?</strong> <strong>Quarta sessione: Come favorire gli interessi dei consumatori e dei cittadini nella società dell'Informazione?</strong> <strong>Conclusioni di Emma Bonino</strong><p> <strong>Prima sessione: Obiettivi politici per tutelare gli interessi dei cittadini-consumatori </strong>
    0:00 Durata: 1 min 3 sec
  • Carlo Mochi Sismondi, direttore Forum P.A.

    0:01 Durata: 2 min 15 sec
  • Giuseppe De Rita, presidente Cnel

    0:03 Durata: 16 min 50 sec
  • Carlo Azeglio Ciampi, Ministro del Tesoro, Bilancio e Programmazione Economica

    0:20 Durata: 15 min 57 sec
  • Introduzione di Giuseppe De Rita, moderatore

    Seconda sessione:In che misura si stanno rispettando le esigenze dei consumatori?
    0:36 Durata: 45 sec
  • James Ackerman, British Interactive Broadcasting

    0:36 Durata: 16 min 51 sec
  • Gianpiero Antonioli, segretario generale Unione Consumatori, IT

    0:53 Durata: 14 min 49 sec
  • Giulio Koch, Presidente Assinform

    1:08 Durata: 10 min 28 sec
  • John Gray

    1:19 Durata: 10 min 50 sec
  • Giuseppe De Rita, introduzione

    <strong>Terza sessione: Possono le nuove tecnologie aiutare a rendere i servizi pubblici più efficienti? </strong>
    1:30 Durata: 42 sec
  • Franco Frattini, deputato

    1:30 Durata: 13 min 14 sec
  • Giuseppe Roma, direttore del CENSIS

    1:43 Durata: 12 min 53 sec
  • Carlo Batini

    1:56 Durata: 12 min 11 sec
  • Roberto Cicciomessere, direttore Agorà telematica

    2:09 Durata: 12 min 1 sec
  • Paolo Gentiloni

    2:21 Durata: 9 min 31 sec
  • De Rita. chiude la sessione

    2:30 Durata: 31 sec
  • Marina Manfredi, Direttore del Dipartimento Sezione Consumatori alla Commissione Europea

    <strong>Come favorire gli interessi dei consumatori e dei cittadini nella società dell'Informazione?</strong>
    2:31 Durata: 5 min 46 sec
  • Donald Johnston, Secretario generale OCSE

    2:37 Durata: 21 min 32 sec
  • Marylise Lebranchu, ministro del commercio estero francese

    2:58 Durata: 13 min 35 sec
  • Michele Lauria, sottosegretario per le comunicazioni, Italia

    3:12 Durata: 12 min 10 sec
  • Enzo Cheli, presidente Autorità garante per le Telecomunicazioni

    3:24 Durata: 12 min 51 sec
  • Vittorio Varaldo, direttore Federcomin

    3:37 Durata: 11 min 37 sec
  • Nigel Reynolds, Charles Schwab Europe

    3:48 Durata: 10 min 48 sec
  • Antonio Lirosi, consiglio Nazionale Consumatori ed Utenti

    3:59 Durata: 13 min 5 sec
  • Sheila McKechnie, Consumers' Association, UK

    4:12 Durata: 13 min 49 sec
  • Jim Murray, Direttore "Bureau Europeén des Unions des Consommateurs"

    4:26 Durata: 8 min 30 sec
  • James Love, Direttore, Consumer Project on Technology, USA

    4:35 Durata: 9 min 45 sec
  • Emma Bonino, commissario UE

    <strong>Conclusioni</strong>
    4:44 Durata: 13 min 52 sec