01 LUG 1999

Il futuro della società dell'informazione in Italia

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 14 ore 33 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Roma, 1 luglio 1999Documento audiovisivo del Forum organizzato dalla Presidenza del Consiglio dei ministri dal titolo "Il Piano di Azione per lo Sviluppo della Società dell'Informazione.

Un progetto per l'Italia", svolti alla Università di Roma-Tor Vergata con gli interventi delle maggiori autorità politico istituzionali e dell'economia.

Conclude Massimo D'Alema alla presenza del Capo dello Stato Carlo Azeglio Ciampi.

Registrazione video di "Il futuro della società dell'informazione in Italia", registrato giovedì 1 luglio 1999 alle 00:00.

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Mass
Media.

La registrazione video ha una durata di 14 ore e 33 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci

  • Carlo Massarini, conduttore "MediaMente" (RAI Educational), coordinatore dei lavori

    <p>Introduzione
    0:00 Durata: 2 min 51 sec
  • Paolo De Ioanna, segretario generale della Presidenza del Consiglio dei ministri

    0:02 Durata: 7 min 41 sec
  • Alessandro Finazzi Agrò, rettore dell'Università di Roma-Tor Vergata

    0:10 Durata: 3 min 40 sec
  • Carlo Massarini, coordina

    0:14 Durata: 2 min 21 sec
  • Enzo Cheli, presidente Autorità garante per le Telecomunicazioni

    <strong>Indice</strong>
    0:16 Durata: 6 min 33 sec
  • Edizione completa della sessione

    <strong>Società dell'Informazione tra dimensione globale e territoriale</strong>
    0:16 Durata: 1 ora 38 min
  • Giuseppe Santaniello, vice presidente dell'Autorità garante per la privacy

    0:23 Durata: 4 min 37 sec
  • Vincenzo Maria Vita, sottosegretario per le comunicazioni

    0:27 Durata: 3 min 21 sec
  • Carlo Massarini, coordina

    0:31 Durata: 1 min 24 sec
  • Nuccio Iovene, segretario generale Forum Permanente del Terzo Settore

    0:32 Durata: 8 min 49 sec
  • Claudio Petruccioli, presidente Commissione Lavori Pubblici del Senato

    0:41 Durata: 7 min 35 sec
  • Piero Badaloni, presidente Regione Lazio

    0:48 Durata: 6 min 39 sec
  • Carlo Massarini, coordina

    0:55 Durata: 2 min 7 sec
  • Salvatore Cardinale, ministro delle comunicazioni

    0:57 Durata: 15 min 21 sec
  • Giovanna Melandri, ministro per i beni e le attività culturali

    1:12 Durata: 9 min 52 sec
  • Carlo Massarini, coordina

    1:22 Durata: 1 min 34 sec
  • Luigi Berlinguer, ministro della pubblica istruzione

    1:24 Durata: 16 min 14 sec
  • Carlo Massarini, coordina

    1:40 Durata: 1 min 50 sec
  • Piero Fassino, ministro del commmercio con l'estero

    1:42 Durata: 12 min 37 sec
  • Carlo Massarini, coordina

    <strong>Indice</strong>
    1:55 Durata: 2 min 25 sec
  • Edizione completa della sessione

    <strong>Cultura, Contenuti e Ricerca</strong>
    1:55 Durata: 1 ora 37 min
  • Gina Nieri, Mediaset

    1:57 Durata: 6 min 49 sec
  • Pierluigi Celli, direttore generale della Rai

    2:04 Durata: 8 min 43 sec
  • Carlo Massarini, coordina

    2:13 Durata: 8 min 26 sec
  • Derrick de Kerckhove, Università di Toronto

    2:21 Durata: 15 min 50 sec
  • Mauro Meanti, direttore generale Microsoft Italia

    2:37 Durata: 9 min 18 sec
  • Carlo Massarini, coordina

    2:46 Durata: 1 min 11 sec
  • Paolo Pirani, segretario confederale Uil

    2:47 Durata: 9 min 42 sec
  • Ugo Montanari, Università di Pisa

    2:57 Durata: 8 min 27 sec
  • Ortensio Zecchino, ministro dell'università e della ricerca scientifica e tecnologica

    3:05 Durata: 11 min 38 sec
  • Sergio Mattarella, vice presidente del Consiglio dei ministri

    <br>Fine dei lavori della mattinata, segue colazione di lavoro
    3:17 Durata: 15 min 16 sec
  • Nicola Rossi, consigliere economico della Presidenza del Consiglio dei ministri, presiede

    <strong>Indice</strong>
    3:32 Durata: 3 min 39 sec
  • <strong>Nuova organizzazione dell'impresa e dell'amministrazione pubblica</strong>
    3:32 Durata: 1 ora 18 min
  • Gianni Riotta, condirettore de La Stampa, coordina

    3:36 Durata: 1 min 57 sec
  • Pier Luigi Bersani, ministro dell'industria, commercio e artigianato

    3:38 Durata: 6 min 21 sec
  • Franco Bassanini, sottosegretario alla Presidenza del Consiglio

    3:44 Durata: 16 min 52 sec
  • Pier Luigi Bersani, ministro dell'industria, commercio e artigianato

    4:01 Durata: 8 min 6 sec
  • Sergio Billè, presidente Confcommercio

    4:09 Durata: 6 min 20 sec
  • Vincenzo Visco, ministro delle finanze

    4:16 Durata: 9 min 52 sec
  • Enrico Letta, ministro per le politiche comunitarie

    4:26 Durata: 6 min 58 sec
  • Francesco Caio, presidente Gruppo di Lavoro Società dell'Informazione di Confindustria

    4:32 Durata: 4 min 11 sec
  • Guido M. Rey, presidente Aipa

    4:37 Durata: 8 min 26 sec
  • Silvio Scaglia, amministratore delegato Omnitel

    4:45 Durata: 5 min 21 sec
  • Nicola Rossi, consigliere economico della Presidenza del Consiglio dei ministri, conclude

    4:50 Durata: 55 sec
  • Gianni Riotta, coordina

    <strong>Indice</strong>
    4:51 Durata: 9 min 54 sec
  • Edizione completa della sessione

    <strong>Industria, economia della conoscenza, occupazione </strong>
    4:51 Durata: 1 ora 13 min
  • Sergio Cofferati, segr. gen. Cgil

    5:01 Durata: 11 min 48 sec
  • Franco Tatò, amministratore delegato Enel

    5:13 Durata: 5 min 56 sec
  • Roberto Colaninno, amministratore delegato Olivetti-Telecom Italia

    5:19 Durata: 11 min 54 sec
  • Sergio Cofferati, segr. gen. Cgil

    5:31 Durata: 9 min 49 sec
  • Giuliano Amato, ministro del tesoro, del bilancio e della programmazione economica

    5:41 Durata: 14 min 56 sec
  • Roberto Colaninno, amministratore delegato Omnitel-Telecom Italia

    5:56 Durata: 2 min 23 sec
  • Antonio Maccanico, ministro per le riforme istituzionali, conclude il Panel

    5:58 Durata: 6 min 44 sec
  • Gianni Riotta, coordina

    <strong>indice</strong>
    6:05 Durata: 15 min 28 sec
  • Edizione completa della sessione

    <strong>Il lavoro dei gruppi e del Forum</strong>
    6:05 Durata: 57 min 38 sec
  • Giuseppe Rao, coordinatore del Forum

    6:20 Durata: 3 min 1 sec
  • Guido Vannucchi, coordinatore Gruppo 1

    6:23 Durata: 7 min 17 sec
  • Luigi Paganetto, coordinatore Gruppo 2

    6:31 Durata: 10 min 14 sec
  • Domenico Siniscalco, coordinatore Gruppo 3

    6:41 Durata: 7 min 23 sec
  • Ermanno Granelli, coordinatore Gruppo 5

    6:48 Durata: 4 min 16 sec
  • Guido Vannucchi, coordinatore Gruppo 4

    6:52 Durata: 2 min 39 sec
  • Giovanni Ferrero, responsabile Coordinamento Enti Territoriali

    6:55 Durata: 4 min 23 sec
  • Derrick de Kerckhove, Università di Toronto

    6:59 Durata: 2 min 57 sec
  • Massimo D'Alema, presidente del Consiglio dei ministri, conclusioni

    <strong>Conclusioni del Presidente del Consiglio dei Ministri</strong>
    7:02 Durata: 44 min 7 sec