15 OTT 1999

2 Giorni sull'E-Commerce: «Firma digitale e commercio elettronico»

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 13 ore 43 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Registrazione video di "2 Giorni sull'E-Commerce: «Firma digitale e commercio elettronico»", registrato venerdì 15 ottobre 1999 alle 00:00.

Tra gli argomenti discussi: Mass Media.

La registrazione video ha una durata di 13 ore e 43 minuti.

Il contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
  • Presentazione di Umberto Giovine, deputato (FI) e responsabile del VAST/EPTA

    <strong>Indice degli interventi</strong>
    0:00 Durata: 12 min 28 sec
  • Edizione completa della sessione

    Lodi, 15 ottobre 1999<br>Documento audiovisivo della "Due giorni sul commercio elettronico" organizzata dal Comitato per le Valutazioni Scientifiche e tecnologiche (VAST) della Camera dei Deputati. La prima sessione è dedicata alla Firma digitale e commercio elettronico
    0:00 Durata: 6 ore 51 min
  • Domenico Gorgoglione, prefetto Lodi: "ICT e procedure burocratiche dello Stato"

    0:12 Durata: 31 min 31 sec
  • Ing. Antonello Busetto, osservatorio per il Commercio Elettronico per il Ministero dell'Industria

    0:43 Durata: 31 min 41 sec
  • Umberto Giovine, modera

    1:15 Durata: 48 sec
  • Ing. Nicola Melideo (presidente ANCITEL)

    1:16 Durata: 9 min 6 sec
  • Umberto Giovine: Introduzione all'intervento di Gianfranco Gabriele sul ruolo della Camera nell'innovazione

    1:25 Durata: 5 min 47 sec
  • Ing. Gianfranco Gabriele (Servizio Informatica Camera dei Deputati): "il nostro esempio di tecnologia a chiave pubblica"

    1:31 Durata: 26 min 44 sec
  • Umberto Giovine, illustra i contenuti di una ricerca ed annuncia il futuro online della conferenza

    1:58 Durata: 3 min 6 sec
  • Dr. Paolo Michele Soru (SIA): "L'interesse di una società interbancaria per la firma digitale"

    2:01 Durata: 29 min 13 sec
  • Alessandro Patrizi (Direttore Commerciale Gruppo Engineering)

    2:30 Durata: 37 min 42 sec
  • Umberto Giovine, conclude la mattinata

    3:08 Durata: 2 min 3 sec
  • Umberto Giovine, introduce la fase pomeridiana dei lavori

    <em>Pausa pranzo</em>
    3:10 Durata: 6 min 38 sec
  • PierPaolo Baretta (Segretario Confederale CISL): "L'interesse del sindacato all'ICT ed al commercio elettronico"

    3:17 Durata: 20 min 48 sec
  • Giacomo Stucchi, deputato Lega, componente del VAST

    3:38 Durata: 19 min 38 sec
  • Prof.ssa Gambino: "Il coinvolgimento della scuola nello sviluppo delle tecnologie"

    3:57 Durata: 3 min 5 sec
  • Fabrizio Palenzona (Presidente della Provincia di Alessandria - Vicepresidente UNICREDITO)

    4:00 Durata: 21 min 30 sec
  • Sandra Fei, deputato AN, cmponente VAST

    4:22 Durata: 24 min 28 sec
  • Marco Romagnoli (Progetto e-commerce Telecom Italia)

    4:46 Durata: 32 min 27 sec
  • Alfredo Scarfone (Amministratore Delegato Hewlett-Packard)

    5:19 Durata: 22 min 10 sec
  • Carlo Ricciardi (preside facoltà di Scienze delle Comunicazioni, IULM)

    5:41 Durata: 29 min 53 sec
  • Prof. Marco De Marco (Università Cattolica di Milano)

    6:11 Durata: 19 min 49 sec
  • Alberto Di Luca (FI), relatore nella commissione trasporti sull'accesso ad Internet

    6:31 Durata: 18 min 21 sec
  • Umberto Giovine (FI), conclusioni

    6:49 Durata: 2 min 22 sec