09 GIU 2000

Giovani Confindustria: «Dalla new economy alla new society» - Prima giornata

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 5 ore 34 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

S.

Margherita Ligure (GE), 9 giugno 2000Documento audiovisivo della prima giornata dei lavori del convegno organizzato dai Giovani di Confindustria dal titolo «Dalla new economy alla new society» I lavori della seconda giornata.

Registrazione video di "Giovani Confindustria: «Dalla new economy alla new society» - Prima giornata", registrato venerdì 9 giugno 2000 alle 00:00.

Tra gli argomenti discussi: Economia.

La registrazione video ha una durata di 5 ore e 34 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
  • Alessandro Cremaschi, Presidente Comitato Triregionale Giovani

    <strong>Indice</strong><p>Apertura lavori
    0:00 Durata: 8 min
  • Saluto di benvenuto di Luigi Attanasio, Presidente Confindustria Liguria

    0:08 Durata: 5 min 49 sec
  • "Cosa c'è di nuovo nella new society?" di Giuseppe Roma, Direttore CENSIS

    Interventi
    0:13 Durata: 28 min 17 sec
  • "Tesi dei Giovani Imprenditori" di Edoardo Garrone, Presidente Giovani Imprenditori Confindustria

    0:42 Durata: 41 min 20 sec
  • "Comunico: ergo sum" di Toni Muzi Falconi, Presidente Methodos SpA

    1:23 Durata: 13 min 53 sec
  • "Comunicare, comprendere, imprendere" di Gianfilippo Cuneo, Presidente Bain Cuneo & Associati

    1:37 Durata: 21 min 21 sec
  • Oliviero Beha introduce e modera

    Indice degli interventi
    1:59 Durata: 3 min 2 sec
  • Edizione completa del dibattito "Miti e realtà della new society"

    <br>Dibattito: <strong>"Miti e realtà della new society"</strong>
    1:59 Durata: 1 ora 25 min
  • Marco De Benedetti, Amministratore Delegato TIM SpA

    2:02 Durata: 9 min 9 sec
  • Sergio Cofferati, segretario generale Cgil

    2:11 Durata: 17 min 58 sec
  • Elio Catania, Presidente IBM SpA

    2:29 Durata: 4 min 2 sec
  • Franco Bernabè, Presidente Andala SpA

    2:33 Durata: 7 min 20 sec
  • Secondo intervento di Elio Catania, Presidente IBM SpA

    2:40 Durata: 4 min 47 sec
  • Carlo Pelanda, University of Georgia

    2:45 Durata: 17 min 23 sec
  • Giorgio Benvenuto, Presidente Commissione Finanze Camera dei Deputati

    3:02 Durata: 10 min 28 sec
  • Sara Verona, Vice Presidente Giovani Imprenditori Confindustria

    3:13 Durata: 10 min 51 sec
  • Olviero Beha, conclude

    3:24 Durata: 45 sec
  • "Tra il dire e il fare: occasioni e difficoltà nella Società dell'Informazione" di Domenico Siniscalco, Direttore Fondazione ENI 'Enrico Matteri'

    Interventi conclusivi della giornata dei lavori
    3:26 Durata: 15 min 30 sec
  • Vannino Chiti, Sottosegretario Presidenza Consiglio dei Ministri

    <em>Cremaschi chiude la prima giornata dei lavori</em>
    3:41 Durata: 28 min 54 sec