14 GIU 2000

Conferenza OCSE «PMI 2000» - Joint session dei Ministri e dei rappresentanti delle imprese

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 2 ore 2 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Bologna, 14 giugno 2000Documento audiovideo della 'Joint session dei Ministri e dei rappresentanti degli ambienti imprenditoriali' tenutasi nell'ambito della Conferenza internazionale dei Ministri dell'OCSE dedicata alle PMI dal titolo "PMI 2000, forza locale, azione globale". .

Registrazione video di "Conferenza OCSE «PMI 2000» - Joint session dei Ministri e dei rappresentanti delle imprese", registrato mercoledì 14 giugno 2000 alle 00:00.

La registrazione video ha una durata di 2 ore e 2 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
  • Introduzione del Presidente della Joint Session, A. Alvarez, Administrator, Small Business Administration, Stati Uniti

    <strong>Indice degli interventi</strong>
    0:00 Durata: 11 min 16 sec
  • R.Schneider, Trade Union Advisory Committee presso l'OCSE (TUAC)

    Relazioni introduttive
    0:11 Durata: 4 min 55 sec
  • C.Perry, Business and Industry Committee presso l'OCSE (BIAC)

    0:16 Durata: 5 min 49 sec
  • I. Cipolletta, Dir. Generale Confindustria

    0:22 Durata: 5 min 25 sec
  • H.W. Mueller, Segretario Generale dell'UEAPME

    0:27 Durata: 5 min 59 sec
  • Comunicazioni del presidente

    Presentazione delle tavole rotonde 1 e 2
    0:33 Durata: 25 sec
  • F. Bellotti - presidente piccole imprese Confindustria, tavola rotonda "innovazione"

    0:33 Durata: 8 min 3 sec
  • P. Fritz - TCG Group of Companies, Australia, tavola rotonda "distretti"

    0:41 Durata: 4 min 41 sec
  • Introduzione

    Risposte dei Ministri e capi delegazione che presiedono i Workshop 1 e 2
    0:46 Durata: 24 sec
  • M. Lebranchu - segretario di stato per le PMI, Francia (Workshop 1)

    0:46 Durata: 9 min 30 sec
  • J. Folgado - segretario di stato per l'economia e le PMI, Spagna (Workshop 2)

    0:56 Durata: 7 min 44 sec
  • Dibattito

    1:04 Durata: 18 min 43 sec
  • R. Keyes - vice-presidente inter. Canadian Chamber of Commerce, Canada - tavola rotonda "e-commerce"

    Presentazione delle tavole rotonde 3 e 4
    1:22 Durata: 8 min 3 sec
  • A. Lahjouji - presidente CGEM, Marocco - tavola rotonda "partenariati"

    1:30 Durata: 9 min 36 sec
  • F. Colasanti - direttore generale Commissione Europea (Workshop 3)

    Risposte dei Ministri e capi delegazione che presiedono i Workshop 3 e 4
    1:40 Durata: 3 min 47 sec
  • M. Ben Abdallah - Ministro dell'industria, Tunisia (Workshop 4)

    1:44 Durata: 10 min 45 sec
  • Comunicazioni del Presidente della Joint Session, A. Alvarez

    Chiusura dei lavori
    1:55 Durata: 7 min 33 sec