23 NOV 2000

Radicali e RSF: «Cecenia: una guerra nascosta»

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 5 ore 15 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Roma, 23 novembre 2000 - Audiovideo completo della conferenza dal titolo «Cecenia: una guerra nascosta.

Liberare l'accesso a i media e all'itervento umanitario internazionale», organizzata dal Partito Radicale e da Reporter Senza Frontiere - Italia con la partecipazione di rappresentanti di organizzazioni per i diritti umani sia cecene che russe, le testimonianze di numerosi giornalisti internazionali e di rappresentanti di organizzazioni umanitarie internazionali.

Interventi - tra gli altri - di Marco Pannella ed Emma Bonino.

Registrazione video di "Radicali e RSF: «Cecenia: una guerra
nascosta»", registrato giovedì 23 novembre 2000 alle 00:00.

La registrazione video ha una durata di 5 ore e 15 minuti.

Il contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci

  • Breve conferenza stampa introduttiva (Interventi di Emma Bonino, Stefano Citati, Libkan Basaeva, Zainap Gashaeva)

    <strong>Indice della conferenza</strong> <strong>Sessione mattutina. </strong> Moderano: Emma Bonino e Stefano Citati
    0:00 Durata: 16 min 45 sec
  • Emma Bonino, modera

    Breve pausa
    0:17 Durata: 2 min
  • Andrej Babitski, giornalista autore del reportage sulla Cecenia trasmesso dalla BBC

    0:19 Durata: 11 min 32 sec
  • Anne Nivat, giornalista Liberation

    0:31 Durata: 13 min 57 sec
  • Libkan Basaeva, responsabile Centro Diritti Umani Memorial per la Cecenia e presidente delle Donne del Caucaso

    0:45 Durata: 28 min 8 sec
  • Zainap Gashaeva, presidente Donne del Caucaso

    1:13 Durata: 22 min 27 sec
  • Marco Pannella

    1:35 Durata: 34 min 29 sec
  • Stefano Citati, giornalista (rapprsentate Reporter Senza Frontiere - Italia)

    2:10 Durata: 1 min 25 sec
  • Laura Boldrini, protavoce UNHCR (Alto Commissariato ONU per i Rifugiati)

    2:11 Durata: 8 min 15 sec
  • Romano Cagnoni, fotografo

    2:20 Durata: 19 min 42 sec
  • Emma Bonino, conclude la prima sessione

    2:39 Durata: 2 min 9 sec
  • Introduzione di Emma Bonino

    <strong>Sessione pomeridiana: prima parte</strong>
    2:45 Durata: 3 min 56 sec
  • Sophie Shihab, inviato Le Monde

    2:49 Durata: 11 min 38 sec
  • Ettore Mo, inviato Corriere della Sera

    3:01 Durata: 10 min 40 sec
  • Massimo Bordin, direttore di Radio Radicale

    3:11 Durata: 10 min 54 sec
  • Galina Ackerman, giornalista Radio France Internationale

    3:22 Durata: 17 min 5 sec
  • Mylene Sauloy, Comitè Tchetchenie

    3:39 Durata: 21 min 58 sec
  • Introduzione di Olivier Dupuis

    <strong>Seconda parte</strong><br>
    4:03 Durata: 1 min 45 sec
  • Valentina Melnikova, leader Unione Comitati Madri Soldati Russi

    4:04 Durata: 16 min 12 sec
  • Irena Brezna, giornalista, autrice del libro e del reportage "Massacro in Cecenia"

    4:21 Durata: 12 min
  • Mateo Taibon, Associazione dei Popoli Minacciati

    4:33 Durata: 8 min 11 sec
  • Andrej Mironov, rappresentante di Memorial (associazione russa per i diritti umani)

    4:41 Durata: 16 min 56 sec
  • Olivier Dupuis, segretario Partito Radicale Transnazionale

    4:58 Durata: 13 min 19 sec
  • Emma Bonino, conclusioni

    5:11 Durata: 10 min 4 sec