17 MAR 2001

«e-government»: Terzo Global Forum - Sessione di Chiusura

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 3 ore 27 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Napoli, 17 marzo 2001 - Documento audiovisivo della Sessione di Chiusura del Terzo Global Forum, tenutasi presso il Teatro San Carlo alle ore 9.00.

Sono intervenuti, fra gli altri, Giorgio Napolitano, Franco Frattini, Enzo Bianco, Otto Schily, Elio Catania, Kofi Annan (in teleconferenza), Stefano Rodotà, Franco Bassanini e Carlo Scognamiglio, che ha moderato la sessione.

Registrazione video di "«e-government»: Terzo Global Forum - Sessione di Chiusura", registrato sabato 17 marzo 2001 alle 00:00.

Tra gli argomenti discussi: Mass Media.

La registrazione video ha una durata di 3 ore e 27
minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci

  • Carlo Scognamiglio, Presidente Istituto Aspen introduce i lavori

    <strong>Indice degli interventi</strong>
    0:00 Durata: 13 min 24 sec
  • Giorgio Napolitano (PSE, Ita), Vice Presidente Parlamento Europeo

    0:13 Durata: 8 min 33 sec
  • Otto Shily, Ministro degli Interni, Germania

    0:21 Durata: 10 min 20 sec
  • Enzo Bianco, Ministro degli Interni, Italia

    0:32 Durata: 9 min 59 sec
  • Vasso Papandreu, Ministro dell'Interno e della Pubblica Amministrazione - Grecia

    0:42 Durata: 7 min 55 sec
  • To Tu Ha, Vice Ministro, Comitato Governativo per l'Organizzazione e il Personale, Vietnam

    0:50 Durata: 9 min 32 sec
  • Benjamin Barber, Direttore del Walt Withman Centre, USA

    0:59 Durata: 14 min 9 sec
  • Elio Catania, Presidente e Amministratore Delegato di IBM Italia

    1:13 Durata: 8 min 6 sec
  • Zoe Baird, Presidente Markle Foundation

    1:21 Durata: 10 min 33 sec
  • Umberto Paolucci, Vice Presidente Microsoft Corporation, Presidente Microsoft Italia

    1:32 Durata: 6 min 59 sec
  • Robert Verrue, Direttore Generale DG Società dell'Informazione, UE

    1:39 Durata: 10 min 55 sec
  • Carlo Scognamiglio introduce la seconda sessione

    <em>Le lezioni apprese e le azioni future</em> Relazioni dei Presidenti delle sessioni parallele e condivisione del Comunicato finale del Forum<br>
    1:50 Durata: 1 min 9 sec
  • Stefano Rodotà, Presidente Autorità Garante per la Riservatezza dei Dati Personali

    1:51 Durata: 15 min 30 sec
  • Morley A. Winograd, ex Direttore NPRG

    2:07 Durata: 7 min 27 sec
  • Sally Shelton-Colby, Vice Segretario Generale OCSE

    2:14 Durata: 11 min 38 sec
  • Bertarnd De La Chapelle, Ministero degli Affari Esteri, Francia

    2:26 Durata: 11 min 34 sec
  • Bradley Westphal, Direttore del Global Govern Industry - IBM

    2:37 Durata: 8 min 11 sec
  • Patrizio Civili, Assistente del Segretario Generale delle Nazioni Unite

    2:45 Durata: 11 min 12 sec
  • Carlo Scognamiglio modera

    2:57 Durata: 50 sec
  • Intervento non identificato

    2:57 Durata: 1 min 12 sec
  • Ahmed Lahlimi Alami, Ministro per l'Economia Sociale, Marocco

    2:59 Durata: 3 min 52 sec
  • Intervento non identificato (M. 'Mbutu)

    3:03 Durata: 4 min 12 sec
  • Franco Bassanini, Ministro per la Funzione Pubblica

    <br><em>Relazione conclusiva</em><br>
    3:07 Durata: 19 min 48 sec