15 MAR 2001

«e-governement»: Third Global Forum (Sessione Inaugurale)

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 4 ore 32 sec

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Napoli, 15 marzo 2001 - Documento audiovisivo delle Sessioni di Apertura del Terzo Global Forum, che ospita oltre 100 delegazioni di Paesi di tutto il mondo le quali insieme ad esperti, studiosi, operatori economici e politici, discutono se e come le tecnologie dell'informazione e Internet possano essere strumenti di progresso civile e sociale.

Alle prime due sessioni plenarie sono intervenuti, tra gli altri, Giuliano Amato, Antonio Bassolino, Donald Johnston, Franco Bassanini, Emma Bonino.

Registrazione di "«e-governement»: Third Global Forum (Sessione Inaugurale)", registrato giovedì 15
marzo 2001 alle 00:00.

Tra gli argomenti discussi: Mass Media.

La registrazione ha una durata di 4 ore.

leggi tutto

riduci

  • Amato Lamberti, Presidente Provincia di Napoli

    Indice degli interventi<br><em>L'inizio della manifestazione è caratterizzata da problemi organizzativi e tecnici, sia audio che video. Manca l'intervento di Riccardo Marone, Sindaco di Napoli</em><br>
    0:00 Durata: 5 min 23 sec
  • Antonio Bassolino, Presidente Regione Campania

    0:05 Durata: 5 min 50 sec
  • Giuliano Amato, Presidente del Consiglio dei Ministri - Italia

    0:11 Durata: 20 min 20 sec
  • Mamphela Ramphele, Direttore Generale Banca Mondiale

    0:31 Durata: 17 min 14 sec
  • Nitin Desai, Vice Segretario Generale Nazioni Unite

    0:48 Durata: 9 min 46 sec
  • Martin 'Mbutu

    0:58 Durata: 10 min
  • Donald Johnston, Segretario Generale OCSE

    1:08 Durata: 12 min 26 sec
  • Franco Bassanini, Ministro per la Funzione Pubblica - Italia Relazione introduttiva

    1:20 Durata: 37 min 3 sec
  • Stefano Rodotà, Presidente Autorità Garante per la Riservatezza dei Dati Personali, conclude la Sessione di Apertura

    1:58 Durata: 2 min 27 sec
  • Franco Bassanini, Ministro per la Funzione Pubblica, ringraziamenti

    2:00 Durata: 1 min 4 sec
  • Vincenzo Maria Vita , Sottosegretario di Stato, Ministero delle Comunicazioni - Italia - Modera

    <strong>Sessione Plenaria: <em>«Visioni di Governo nell'età dell'Informazione e della Comunicazione»</em></strong><br>
    2:01 Durata: 3 min 56 sec
  • Yoshio Utsumi, Segretario Generale Unione Internazionale per le Telecomunicazioni - Itu

    2:05 Durata: 15 min 2 sec
  • Michel Sapin, Ministro per la Funzione Pubblica e la Riforma dello Stato - Francia

    2:20 Durata: 9 min 57 sec
  • Emma Bonino, Parlamentare Europeo

    2:30 Durata: 5 min 21 sec
  • Cheng Changzhi, Vice Ministro per la Supervisione - Cina

    2:36 Durata: 21 min 24 sec
  • Marina Piazza, Presidente della Commissione Nazionale per le Pari Opportunità - Italia

    2:57 Durata: 11 min 45 sec
  • Graham Stringer, Segretario parlamentare dell'Ufficio del Gabinetto - Regno Unito

    3:09 Durata: 10 min 14 sec
  • Pedro Pullen Parente, Ministro, Capo di Gabinetto della Presidenza e Coordinatore della Commissione Federale per l'e-government - Brasile

    3:19 Durata: 11 min 33 sec
  • Mon Suk Hang, Commissione Speciale E-government - Corea

    3:31 Durata: 10 min 45 sec
  • Grazia Francescato, ex Presidente WWF Italia, ONG

    3:41 Durata: 9 min 16 sec
  • Tavic, Ministro (non meglio identificato)

    3:51 Durata: 4 min 5 sec
  • Vincenzo Maria Vita, conclude la sessione plenaria

    3:55 Durata: 5 min 41 sec