16 MAR 2001

«e-government»: Terzo Global Forum (Seconda giornata)

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 9 ore 25 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Napoli, 16 marzo 2001 - Documento audiovideo delle Sessioni Plenarie su «L'impatto delle ICT sulla governance: le prospettive del settore privato» e «Strategie per l'e-government: le strade da percorrere» svoltesi al Teatrino di Corte di Palazzo Reale nell'ambito del Terzo Global Forum.

Nel corso delle due sessioni, a cui hanno partecipato rappresentanti delle grandi aziende delle ITC e delle TLC e uomini di governo di vari paesi, sono stati affrontati numerosi temi, tra i quali il digital divide, l'e-government, l'alfabetizzazione informatica.Da segnalere, in particolare, durante la prima
sessione il videomessaggio inviato da Bill Gates, leader e fondatore di Microsoft.

leggi tutto

riduci

  • Edizione completa della sessione

    Sessione Plenaria <strong>L'impatto delle ICT sulla governance: le prospettive del settore privato</strong><br><em>Presiede François De Brabant, Chief Executive, Between</em><br>
    0:00 Durata: 2 ore 18 min
  • Mark Malloch Brown, Amministratore UNDP

    0:01 Durata: 15 min 45 sec
  • Videomessaggio di Bill Gates, Presidente e Chief Software Architect, Microsoft Corporation

    0:17 Durata: 2 min 17 sec
  • François De Brabant , Chief Executive, Between, introduce

    0:19 Durata: 10 min 15 sec
  • Andrea Di Maio, Gartner

    0:30 Durata: 9 min 23 sec
  • Stefano Venturi, Vice Presidente Cisco Systems

    0:39 Durata: 10 min 22 sec
  • Gianluigi Di Francesco, Amministratore Delegato Enel.it (Gruppo ENEL)

    0:49 Durata: 15 min 34 sec
  • Bernard de Valence, Presidente e Direttore Generale Europa, Medio-Oriente e Africa, Hewlett-Packard Company

    1:05 Durata: 15 min 58 sec
  • Davide Viganò, Responsabile Mondiale Pubblica Amministrazione, Microsoft Corporation

    1:21 Durata: 19 min 54 sec
  • Vittorio Colao, CEO, Omnitel-Vodafone

    1:41 Durata: 14 min 16 sec
  • Rocco Sabelli, Responsabile Telecom Italia Wireline

    François De Brabant, <em>conclude</em>
    1:55 Durata: 21 min 20 sec
  • Edizione completa della seconda sessione

    <br>Indice degli interventi della sessione <br>Sessione Plenaria <strong>Strategie per l'e-government: le strade da percorrere</strong><br>
    2:18 Durata: 2 ore 26 min
  • Raffaele Cananzi , Sottosegretario di Stato, Ministero della Funzione Pubblica, introduce

    2:18 Durata: 12 min 19 sec
  • Michail Demciuk, Vice Primo Ministro Bielorussia - Belarus

    2:30 Durata: 11 min 40 sec
  • Massimo Paci, Presidente INPS

    2:42 Durata: 19 min 10 sec
  • Tim Field, Direttore Generale per le strategie governative e comunitarie, Ufficio nazionale per l'economia delle informazioni (NOIE) - Australia

    3:01 Durata: 17 min 28 sec
  • Lucienne Robillard, Presidente, Ministero del Tesoro, Canada

    3:19 Durata: 19 min 34 sec
  • Alfonso Pecoraro Scanio, Ministro per le Politiche Agricole e Forestali

    3:38 Durata: 11 min 59 sec
  • Jesus M. Posada Moreno, Ministro della Pubblica Amministrazione, Spagna

    3:50 Durata: 12 min 52 sec
  • Ahmed Lahlimi Alami, Ministro per l'Economia Sociale, Marocco

    4:03 Durata: 16 min 45 sec
  • Stephen Goldsmith, Consigliere Speciale del Presidente per le iniziative religiose e no-profit - USA

    4:20 Durata: 7 min 40 sec
  • Raafat Radwan - Presidente Centro Informazioni e Supporto Decisionale (IDSC) del Gabinetto dei Ministri, Egitto

    4:28 Durata: 16 min 5 sec
  • Raffaele Cananzi chiude i lavori

    4:44 Durata: 39 sec