16 NOV 2000

Internet Economy Roma 2000: "L'Italia nell'internet economy"

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 5 ore 44 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Roma, 16 novembre 2000 - Documento audiovisivo del convegno Internet Economy Roma 2000, organizzato da Mate, rappresentante italiano di Forrester Research, sul tema: "L'Italia nell'internet economy".

Registrazione di "Internet Economy Roma 2000: "L'Italia nell'internet economy"", registrato giovedì 16 novembre 2000 alle 00:00.

Tra gli argomenti discussi: Mass Media.

La registrazione ha una durata di 5 ore e 44 minuti.
  • Daniele Gerundino, amministratore delegato Mate

    <strong>Indice degli interventi</strong><p><strong>Sessione della mattina</strong>
    0:00 Durata: 5 min 7 sec
  • Antonello Busetto, ministero dell'Industria

    0:05 Durata: 4 min 12 sec
  • Emily Green, Forrester Research (in inglese)

    0:09 Durata: 36 min 34 sec
  • Antonello Busetto, modera

    0:45 Durata: 2 min 50 sec
  • Eugenio Triana, Membro del Board ICANN (in inglese)

    0:48 Durata: 32 min 2 sec
  • John Curran, Ebiscom (in inglese)

    1:20 Durata: 20 min 54 sec
  • Alberto Cazziol, amministratore delegato Etnoteam

    1:41 Durata: 25 min 43 sec
  • Daniele Gerundino, presiede

    2:07 Durata: 1 min 17 sec
  • Antonello Busetto, conclude e legge la comunicazione del ministro dell'Industria, Enrico Letta

    2:08 Durata: 14 min 49 sec
  • Daniele Gerundino, presiede

    2:23 Durata: 52 sec
  • Fabio Gianlivigli, manager Enter, relazione: "Un sito e una intranet sviluppati per il governo: il progetto Aran"

    <strong>Sessione parallela E-government</strong>
    2:24 Durata: 22 min 13 sec
  • Paolo Sensini, Etnoteam, relazione: "La pubblica amministrazione e internet. Scenari, approccio progettuale ed evoluzioni future"

    2:46 Durata: 25 min 36 sec
  • Carlo Iantorno, Enterprise - Microsoft Italia, relazione: "Architetture e piattaforme di commercio elettronico nella strategia Microsoft"

    <p><strong>Sessione pomeridiana</strong>
    3:12 Durata: 23 min 54 sec
  • Francesco Nizza, Business to Business, relazione: "Servizi interbancari Cartasì: un'architettura di servizi abilitanti all'e-commerce"

    3:36 Durata: 21 min 47 sec
  • Roberto Frisari, responsabile progetto commercio elettronico - Indis Unioncamere

    Presentazione della terza Guida del commercio elettronico: uno strumento per le piccole e medie imprese<br>
    3:57 Durata: 6 min 37 sec
  • Relazione di Franco Caprioli, Business Development Manager - Sybase Italia

    4:04 Durata: 24 min 56 sec
  • Aurelio Luglio, Jobline, relazione: "Mondo del lavoro e new economy"

    4:29 Durata: 27 min 25 sec
  • Favier Jaap, Forrester Research (in inglese)

    4:56 Durata: 26 min 26 sec
  • Roberto Abati, CommerceNet Italy

    Presentazione Progetto Accordan
    5:23 Durata: 20 min 55 sec