16 MAR 2001

Isimm: «Ricerca e informazione nella new economy»

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 6 ore 34 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Frascati (RM), 16 marzo 2001 - Documento audiovisivo del convegno organizzato dall'Isimm (Istituto per lo studio dell'innovazione nei media e per la multimedialità) sul tema: «Ricerca e informazione nella new economy».

Durante il convegno viene presentato il progetto per il Museo Nazionale dell'Audiovisivo e della Multimedialità.

Intervengono, tra gli altri, Enrico Manca, presidente Isimm e Vincenzo Maria Vita, sottosegretario per le comunicazioni.

Registrazione video di "Isimm: «Ricerca e informazione nella new economy»", registrato venerdì 16 marzo 2001 alle 00:00.

Sono stati discussi i
seguenti argomenti: Mass Media.

La registrazione video ha una durata di 6 ore e 34 minuti.

Il contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci

  • Vincenzo Maria Vita, sottosegretario per le comunicazioni, presiede

    <strong>Indice degli interventi</strong><br><strong>Prima Sessione</strong>
    0:00 Durata: 3 min 20 sec
  • Enrico Manca, presidente ISIMM

    0:03 Durata: 33 min 50 sec
  • Francesco Valdoni, presidente Consiglio Superiore tecnico delle Poste e Telecomunicazioni

    0:37 Durata: 12 min 13 sec
  • Sergio Zavoli, giornalista e scrittore

    0:49 Durata: 27 min 47 sec
  • Francesco Paolo Posa, sindaco di Frascati (RM)

    1:17 Durata: 12 min 10 sec
  • Francesco Feliciani, Agenzia Spaziale Europea

    1:29 Durata: 22 min 58 sec
  • Vittorio Del Duce, consigliere d'Amministrazione Fondazione Ugo Bordoni

    1:52 Durata: 16 min 27 sec
  • Silvio Migliori, Assistente per le attività di calcolo parallelo Info - Enea

    2:08 Durata: 13 min 4 sec
  • Sergio Treves, Forum Permanente Comunicazione "Ricerca e innovazione"

    2:21 Durata: 15 min 40 sec
  • Alessandro Pascolini, Istituto nazionale di Fisica nucleare

    2:37 Durata: 18 min 18 sec
  • Antonio Rodotà, direttore generale ESA

    2:55 Durata: 12 min 13 sec
  • Alberto Silvani, Cnr

    3:08 Durata: 20 min 43 sec
  • Vincenzo Maria Vita, presiede

    <br>Pausa pranzo<br>
    3:28 Durata: 3 min 40 sec
  • Enrico Manca, presiede

    <strong>Seconda Sessione</strong>
    3:32 Durata: 38 sec
  • Paolo De Nardis, preside Facoltà di Sociologia Università La Sapienza

    3:33 Durata: 17 min 24 sec
  • Anna Passeggia, Forum permanente per le comunicazioni

    3:50 Durata: 10 min 12 sec
  • Santina Petrosilli, istituto tecnico "E. Fermi" di Frascati (RM)

    4:00 Durata: 8 min 54 sec
  • Edoardo Fleischner, progettista multimediale

    4:09 Durata: 27 min 51 sec
  • Pierluigi Piccini, sindaco di Siena

    4:37 Durata: 16 min 59 sec
  • Maria Teresa Pazienza, docente di Intelligenza Artificiale - Università Tor Vergata

    4:54 Durata: 5 min 13 sec
  • Elio Matarazzo, Rai

    4:59 Durata: 3 min 46 sec
  • Gianfranco Balbo, Parchi Multimediali Torino

    <strong>Terza Sessione</strong>
    5:03 Durata: 27 min 24 sec
  • Scaramuzzo

    5:30 Durata: 5 min 48 sec
  • Angelo Guglielmi, Istituto Luce

    5:36 Durata: 24 min 38 sec
  • Vincenzo Maria Vita

    <strong>Conclusioni</strong>
    6:01 Durata: 33 min 19 sec