30 GEN 2006

OCSE: Il futuro dell'economia digitale. creazione, distribuzione e accesso ai contenuti digitali (prima giornata - nuovi sviluppi: Panel paralleli)

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 5 ore 59 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Roma, 30 gennaio 2006 - .

Registrazione video di "OCSE: Il futuro dell'economia digitale. creazione, distribuzione e accesso ai contenuti digitali (prima giornata - nuovi sviluppi: Panel paralleli)", registrato lunedì 30 gennaio 2006 alle 00:00.

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Mass Media.

La registrazione video ha una durata di 5 ore e 59 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
  • Ben Keen, presiede

    Capoanalista Screen Digest
    0:00 Durata: 3 min 40 sec
  • Yozo Omor

    Executive Director & Board, Mobile Content, Index Corporation
    0:03 Durata: 12 min 10 sec
  • Arndt Rautenberg

    Chief Strategy Officier, Deutsche Telekom
    0:15 Durata: 10 min 2 sec
  • Donald M. Whiteside

    Vicepresidente Intel, Corporate Technology Group
    0:25 Durata: 12 min 53 sec
  • Luca di Mauro

    Chief Economist, Sky Italia
    0:38 Durata: 9 min 59 sec
  • Jung Ju Kim

    CEO Nexon Corporation, Multiplayer games
    0:48 Durata: 8 min 27 sec
  • Didier Huck

    Vicepresidente Thomson
    0:57 Durata: 13 min 29 sec
  • Discussione

    1:10 Durata: 26 min 46 sec
  • Jean-Jacques Sahel, presiede

    UK Department of Trade and Industry
    1:37 Durata: 3 min 45 sec
  • Creazione ed accesso al contenuto e ruolo dei nuovi accordi commerciali

    1:37 Durata: 1 ora 48 min
  • Andrew Burke

    CEO British Telecom Entertainment
    1:41 Durata: 10 min 35 sec
  • Stefano Parisse

    Direttore marketing Fastweb
    1:51 Durata: 16 min 8 sec
  • Alex Ogilvie

    Vicepresidente, Business Development Europe, Warner Bros. International TV
    2:08 Durata: 14 min 10 sec
  • Andrew Burke e Alex Ogilvie

    2:22 Durata: 7 min 31 sec
  • Chris Castle

    Vicepresidente SNOCAP
    2:29 Durata: 9 min 17 sec
  • Justin Kniest

    Managing Director Fabchannel
    2:39 Durata: 12 min 42 sec
  • Discussione

    2:51 Durata: 34 min
  • Jonathan Taplin

    Annenberg School for Communication, University of Southern California <br><strong>Seduta plenaria</strong>
    3:26 Durata: 14 min 53 sec
  • Len Waverman

    London Business School <em>Relazione sul panel B, primo giorno</em>
    3:40 Durata: 14 min 22 sec
  • Eli M. Noam

    Columbia Institute for Tele-Information, Columbia University<p><br><br><p>Radio Radicale è una radio privata fondata dal Partito Radicale. Fin dal 1977 Radio Radicale trasmette e registra tutte le sedute del Parlamento Italiano, i maggiori processi, gli appuntamenti ufficiali di tutti i partiti politici, gli incontri più importanti, i dibattiti, i congressi accademici e gli altri eventi culturali e sociali di significato politico. Radio Radicale svolge una funzione di pubblico servizio nel mondo dei media italiani. Rappresenta il primo esempio di impresa privata finanziata dal governo per provvedere ad un servizio pubblico. Le licenze Creative Commons sono uno strumento realmente importante ad aiutare Radio Radicale a compiere il suo scopo storico di porre effettivamente in pratica il principio della pubblicità del costruirsi delle decisioni democratiche, di promuovere l'accesso diretto e la conoscenza degli eventi politici e contribuire alla libera circolazione delle idee. Per ulteriori informazioni contattare Diego Galli (d.galli at radioradicale.it)<p><p>The files are licensed under a Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike License<p>In order to watch the media files RealPlayer software is required. Visit www.real.com to download it. <em>Relazione panel A, primo giorno</em>
    3:55 Durata: 16 min 26 sec