31 GEN 2006

OCSE: Il futuro dell'economia digitale. Creazione, distribuzione e accesso ai contenuti digitali (seconda giornata - sessione plenaria)

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 3 ore 5 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Roma, 31 gennaio 2006 -.

Registrazione video di "OCSE: Il futuro dell'economia digitale. Creazione, distribuzione e accesso ai contenuti digitali (seconda giornata - sessione plenaria)", registrato martedì 31 gennaio 2006 alle 00:00.

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Mass Media.

La registrazione video ha una durata di 3 ore e 5 minuti.

Il contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
  • Nobuo Tanaka

    Direttore del Dipartimento di innovazione scientifica e tecnologica presso l'Ocse<br><br> <strong>Introduzione</strong>
    0:00 Durata: 9 min 39 sec
  • Julie E. Cohen (segnale audio molto basso)

    Georgetown University Law Center <strong>Nuove vie di accesso alla conoscenza: La digitalizzazione del contenuto ad opera dei soggetti sul mercato e delle istituzioni pubbliche</strong>
    0:10 Durata: 2 min 10 sec
  • Eric Saltzman (segnale audio molto basso)

    Produttore cinematografico / Board of Directors, Creative Commons
    0:12 Durata: 9 min 38 sec
  • Paul Gerhardt

    Project Director, Creative Archive, British Broadcasting Corporation
    0:22 Durata: 10 min 52 sec
  • Mihály Jambrik

    Segretario di stato ungherese. Ministro delle comunicazioni
    0:33 Durata: 8 min
  • Discussione fra i primi tre relatori

    0:41 Durata: 10 min 35 sec
  • Bradley Horowitz

    Direttore sviluppo delle tecnologie, Yahoo!
    0:51 Durata: 9 min 3 sec
  • Jens Redmer

    Direttore del Google Book Search, Europe
    1:00 Durata: 11 min 30 sec
  • Discussione

    1:12 Durata: 35 min 25 sec
  • Paul Hoffert, presiede

    Compositore e musicista, presidente Canadian Film Composers <br><strong>I media digitali ed internet stanno cambiando il processo creativo?</strong>
    1:49 Durata: 12 min 23 sec
  • Kan'ichiro Aritomi

    Viceministro del Giappone per le politiche di coordinamento del ministero degli Affari interni e delle comunicazioni
    2:01 Durata: 12 min 30 sec
  • Adam Klein

    Vicepresidente Strategy & Business Development, EMI Music
    2:13 Durata: 17 min
  • Max Pezzali

    Musicista
    2:30 Durata: 14 min 2 sec
  • Rachel Clark

    Dipartimento Britannico Industria e Commercio
    2:45 Durata: 9 min 54 sec
  • Philippe Kern

    Segreatrio associazione Independent Music Companies <br><br><br><br><p><p>Radio Radicale è una radio privata fondata dal Partito Radicale. Fin dal 1977 Radio Radicale trasmette e registra tutte le sedute del Parlamento Italiano, i maggiori processi, gli appuntamenti ufficiali di tutti i partiti politici, gli incontri più importanti, i dibattiti, i congressi accademici e gli altri eventi culturali e sociali di significato politico. Radio Radicale svolge una funzione di pubblico servizio nel mondo dei media italiani. Rappresenta il primo esempio di impresa privata finanziata dal governo per provvedere ad un servizio pubblico. Le licenze Creative Commons sono uno strumento realmente importante ad aiutare Radio Radicale a compiere il suo scopo storico di porre effettivamente in pratica il principio della pubblicità del costruirsi delle decisioni democratiche, di promuovere l'accesso diretto e la conoscenza degli eventi politici e contribuire alla libera circolazione delle idee. Per ulteriori informazioni contattare Diego Galli (d.galli at radioradicale.it)<p><p>The files are licensed under a Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike License<p>In order to watch the media files RealPlayer software is required. Visit www.real.com to download it.
    2:54 Durata: 12 min 46 sec