29 NOV 2004
dibattiti

Seconda edizione del premio internazionale per l'innovazione e la tecnologia Award 2004

CONVEGNO | - CERNOBBIO - 11:16 Durata: 3 ore 17 min
Scheda a cura di Andrea Maori
Organizzatori: 
Player
Convegno "Seconda edizione del premio internazionale per l'innovazione e la tecnologia Award 2004", registrato a Cernobbio lunedì 29 novembre 2004 alle ore 11:16.

L'evento è stato organizzato da Confindustria.

Sono intervenuti: Roberto Pozza (Esperto in sistemi di direzione, strategia e organizzazione), Michael Spence (Premio Nobel per l'Economia, docente presso Stanford University), Bruno Vespa (giornalista televisivo), Gian Maria Gros-Pietro (presidente Autostrade per l'Italia S.P.A.), Roberto Masiero (Presidente di IDC EMEA), Stefano D'anna (Rettore dell'European School of Economics),
Renato Cerutti (Amministratore delegato di EMC), Giovanni Seno (Amministratore Delegato Océ Italia), Maurizio Petturino (Vice President Head of Commercial Card Italy American Express), Roberto Pellegrini (Responsabile Direzione Commerciale Clienti Executive TIM), Maurizio Tucci (Amministratore delegato di Alenia Spazio), Enrico Pazzali (Direttore Chief Marketing Office Poste Italiane), Lawrence Gilioli (Partner Business Development Call Center Net), Eugenio Favale (Responsabile Credito Industriale MCC), Jonas Prising (Amministratore Delegato Manpower), Stefano Volpi (Country Manager Internet Security Systems Italia), Antonio Mimmo (CFM, Presidente di IFMA Italia, International Facility Management Association-Italian Chapter Member), Nicholas Negroponte (Wiesner Professor Director Massachusetts Institute of Technology).

Tra gli argomenti discussi: Alenia, Autostrade, Banche, Comunicazione, Concorrenza, Confindustria, Credito, Economia, Europa, Ii, Imprenditori, Impresa, Informazione, Internet, Investimenti, Italia, Mercato, Occupazione, Poste, Premio, Produzione, Ricerca, Servizi Pubblici, Sicurezza, Spazio, Tecnologia, Telefonia, Telematica, Tim, Trasporti, Usa.

La registrazione audio di questo convegno ha una durata di 3 ore e 17 minuti.

leggi tutto

riduci

  • Michael Spence

    Premio Nobel per l'Economia, docente presso Stanford University

    Intervento in inglese, registrazione avviata ad intervento iniziato
    11:16 Durata: 13 min
  • Consegna del premio

    Bruno Vespa

    giornalista televisivo

    Moderatore
    11:29 Durata: 2 min
  • Bruno Vespa

    giornalista televisivo

    Legge lettera di Antonio Fazio, Governatore della Banca d'Italia
    11:31 Durata: 4 min
  • "Sicurezza nel sistema autostradale - Contributo Autostrade per l'Italia", relazione di:

    Gian Maria Gros-Pietro

    presidente Autostrade per l'Italia S.P.A.

    11:35 Durata: 9 min
  • "Prospettive dell'Industria ICT in Italia ed in Europa", relazione di:

    Roberto Masiero

    Presidente di IDC EMEA

    11:44 Durata: 6 min
  • "Fuori dalla folla, l'individuo e la tirannia della folla" , relazione di:

    Stefano D'anna

    Rettore dell'European School of Economics

    11:50 Durata: 7 min
  • "La gestione strategica delle informazioni", relazione di:

    Renato Cerutti

    Amministratore delegato di EMC

    11:57 Durata: 5 min
  • "L'innovazione", relazione di:

    Giovanni Seno

    Amministratore Delegato Océ Italia

    12:02 Durata: 5 min
  • "Tecnologie e servizi: la nuova competitività per le Pmi", relazione di:

    Maurizio Petturino

    Vice President Head of Commercial Card Italy American Express

    12:07 Durata: 5 min
  • "Tecnologia e relazione per soluzioni di Business innovative", relazione di:

    Roberto Pellegrini

    Responsabile Direzione Commerciale Clienti Executive TIM

    12:12 Durata: 3 min
  • "L'importanza dell'innovazione tecnologica in Alenia Spazio", relazione di:

    Maurizio Tucci

    Amministratore delegato di Alenia Spazio

    12:15 Durata: 5 min
  • Consegna di borse di Studio

    Bruno Vespa

    giornalista televisivo

    12:20 Durata: 3 min
  • "Innovazione e servizio: futoro semplice", relazione di:

    Enrico Pazzali

    Direttore Chief Marketing Office Poste Italiane

    12:23 Durata: 6 min
  • "Innovazione per le pubbliche e medie imprese e la pubblica", relazione di:

    Lawrence Gilioli

    Partner Business Development Call Center Net

    12:29 Durata: 12 min
  • Roberto Pozza

    Esperto in sistemi di direzione, strategia e organizzazione

    Moderatore
    12:41 Durata: 1 min
  • "Finanziamenti alle piccole e medie imprese e rapporto Banca - impresa alla luce dell'accordo di Basilea 2", relazione di:

    Eugenio Favale

    Responsabile Credito Industriale MCC

    12:42 Durata: 6 min
  • "Il ruolo delle risorse umane lungo la strada dell'innovazione tecnologica: uno sguardo al futuro", relazione di:

    Jonas Prising

    Amministratore Delegato Manpower

    12:48 Durata: 9 min
  • "X - Force leadership indiscussa nella prevenzione delle minacce", relazione di:

    Stefano Volpi

    Country Manager Internet Security Systems Italia

    12:57 Durata: 9 min
  • Antonio Mimmo

    CFM, Presidente di IFMA Italia, International Facility Management Association-Italian Chapter Member

    13:06 Durata: 8 min 55 sec
  • Sospensione

    13:14 Durata: 1 ora 30 min
  • Stefano D'anna

    Rettore dell'European School of Economics

    14:45 Durata: 3 min
  • Riceve il Premio per l'Innovazione e la Tecnologia Award 2004

    Nicholas Negroponte

    Wiesner Professor Director Massachusetts Institute of Technology

    Traduzione consecutiva dall'inglese all'italiano
    14:48 Durata: 9 min
  • Michael Spence

    Premio Nobel per l'Economia, docente presso Stanford University

    Traduzione consecutiva dall'inglese all'italiano
    14:57 Durata: 7 min
  • Stefano D'anna

    Rettore dell'European School of Economics

    15:04 Durata: 10 min
  • Consegna delle lauree dell'European School of Economics

    15:14 Durata: 49 min 38 sec