07 DIC 2005
dibattiti

Buono, pulito e giusto. Principi di una nuova gastronomia

DIBATTITO | - ROMA - 11:38 Durata: 1 ora 8 min
A cura di Alessio Grazioli
Organizzatori: 

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Presentazione del libro di Carlo Petrini (Ed.

Einaudi).

Registrazione del dibattito dal titolo "Buono, pulito e giusto. Principi di una nuova gastronomia", registrato a Roma mercoledì 7 dicembre 2005 alle 11:38.

Dibattito organizzato da Coldiretti.

Sono intervenuti: Paolo Gambescia (giornalista), Paolo Bedoni (presidente della Coldiretti), Piero Fassino (deputato e segretario nazionale, Democratici di Sinistra), Giovanni Alemanno (ministro delle Politiche Agricole e Forestali, Alleanza Nazionale), Carlo Petrini (presidente Internazionale di Slow Food).

Sono stati discussi i seguenti argomenti:
Agricoltura, Alimentazione, Alimenti, Ambiente, Consumatori, Cultura, Ecologia, Economia, Impresa, Italia, Libro, Politica, Produzione, Qualita', Qualita' Della Vita, Salute, Societa', Sviluppo.

La registrazione di questo dibatto ha una durata di 1 ora e 8 minuti.

leggi tutto

riduci